Раздел: Ищу!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Filia

Помогите найти на али

Уже все возможные варианты перебрала, не могу найти никак.
Нужно шплинтовое крепление для игрушек, чтобы сделать подвижное крепление лап.
Может кто знает тайный код, не получается найти (((

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
10.06.2017 11:21:23,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Черепашка aka Bel
покупала в леонардо. и диски и шплинты. хорошие. мне понравились в деле. вот про али не знаю, там не искала. 10.06.2017 19:20:52, Черепашка aka Bel
Михайловна
Шплинты в мире крепежа или в запчастях для авто можно посмотреть 10.06.2017 18:02:10, Михайловна
Katsy
Именно шплинтов там нет. Только пластиковые суставы. 10.06.2017 12:57:25, Katsy
Filia
Сами шплинты я нашла, надо отдельнь видимо диски посмотреть.
Но я удивлена, думала там все есть. Придется в иголочку идти, там вроде были.
Спасибо.
10.06.2017 13:54:05, Filia
Katsy
Я шплинты покупаю в маленьком рукодельном магазинчике около дома. 10.06.2017 14:07:15, Katsy
EkZotika
30 компл. 15 мм/20 мм/25 мм/28 мм/30 мм/35 мм/40 мм/45 мм/55 мм DIY craft игрушки куклы суставы-Белый суставов, заниматься болт, teady медведь суставов
[ссылка-1]
(from AliExpress Android)
10.06.2017 12:20:59, EkZotika
Filia
Спасибо, попробую такие. 10.06.2017 13:51:53, Filia

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!