Девушки, на сайте pompdelux скидки. Кто-нибудь хочет сделать заказ? И вопрос мамам с девочками-школьницами - берете эту марку носить в школе? У нас парадная форма - синяя, а я давняя поклонница юбок этой фирмы...нормальную такую взять в школу? в этих юбочках дочка отходила в садик несколько лет.
[ссылка-1]
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я даже не пытаюсь смотреть, все равно скидки сделают минимальные. Они уже привыкли, что Россия у них все подряд скупает. Жадничают. Качество тканей иногда хромает. Я помню, когда только в первый раз покупали 4 года назад, у них были красивые зимние пуховики-красные и горчичные, комбинезоны со звездами, красивые флисовые кофты, футболки модные. А потом стали отшивать как массовый рынок.
09.06.2017 21:36:44, muta

Ссылка работает, проверила с телефона. Они интерфейс поменяли, мне так показалось. Скидки до 60%. Эта юбка с 50%%
09.06.2017 19:31:48, Шота

Бодрые цены в розницу)) а на каждый день вы что берете? В сп может что-то?
09.06.2017 20:59:26, Шота

У Сашкиных жен блузки РИ--она сейчас в опто собирают, очень красивые. 09.06.2017 21:19:06, Elo4Ka

У Наташки еще есть форма Стильняшка в опто. На СП товаров пристрой есть по Дю--вали часто.
Еще Нобель покупаю в Бебакидс, летом бывают скидки. 09.06.2017 21:16:12, Elo4Ka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.