Женские ботиночки на 37 пристрою Лола Круз, только что с Юкса. Мне опять маловаты на ногу 24,5. Размер указан 38. Думаю подойдут на 24 см, т.е. на 37. Сверху кожа переливается сине-зеленым цветом. Подкладка кожа. Очень хорошие. И подошва темная, такую давно искала. Покупала за 2500. Начальная цена была 12 000!!
оставлю как отзыв, мало ли кто будет искать отзывы о размерности LOLA CRUZ ))
Раздел: Пристрой: обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я на них смотрела-смотрела ) только баклажан хотела ))) а на сайте какой в заказе был черный? синего нет вроде там )
05.05.2017 15:36:04, Ira1901
а я только сегодня про эти ботинки вспоминала, хотела попросить отзыв )) у нас с Вами нога, похоже, одинаковая, у меня тоже 24,5 см и широкая. Они, получается, светлее, чем на фото Юкс? прямо небесный оттенок даже заметен. Красивые!!!
05.05.2017 14:27:50, finaak
Да, они светлее. Я так и подумала, когда покупала. Больно уж темные фото у Юкса...
05.05.2017 14:36:37, Elo4Ka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.