Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Clumsy

YOOX - все ещё ищу компанию для скидки 15%, она от 15тыс.

Вернулась вещица из проданного, очень мне нужна, не круговая, хочу хотя бы со скидкой! А код действует от 15 тыс., нужна компания.
Применяется -15%, кроме вещей с пометкой, что скидки не применяются и Последней цены.

Предоплата на карту Сбера.
Отдать смогу:
По сб общая Волгоградка.
На Тулу есть паровозик mardina, но платный.
В будни вечер Курская/Чкаловская, можно днём - 5 мин от метро.
По пЯтницам вечером Третьяковская, Н.Черемушки.
Из дома - 100 м от метро, но согласовать время.
24.04.2017 14:50:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Clumsy
Проверила - на "бывшие круговые" не действует. На некруговое действует 24.04.2017 17:41:32, Clumsy
Marg
Свет, намылила 24.04.2017 17:13:16, Marg
Гжелка
сейчас глянула свой дрим... ВСЕ вещи висят по тем же ценам, что и в круге. только теперь на них код на доп скидку может подействовать :)))) получается хотя бы теоретически - выгоднее, чем с кругом покупать :( 24.04.2017 15:57:48, Гжелка
Clumsy
А сейчас как раз самое время с кодами купить, пока они уже действуют, а цены ещё не подросли!
Обычно после круга постепенно поднимают все ж, а что-то в Последнюю цену попадает, там коды тож не применяются...

У меня одна хоз.принадлежность вернулась, оч нужна, хочется Ее с кодом. Самые хотелки раскупили мои, которые не успела, остальное или и с кодом дорого, или будет стописятый экземпляр!

А я о том же, ток во время круга, писала: вещи попала в круг, я ждала снижения, так цена ни на копейку не упала, а коды перестали применяться! Т.е. в "круге" дороже:(
24.04.2017 16:30:21, Clumsy
Гжелка
у меня все вещи "последний экземпляр" и код сработал. может потому, что код "на почту", а не общий с сайта или из общего доступа, этого не знаю. 24.04.2017 16:31:52, Гжелка
Clumsy
Ну личные другое дело! Писали, что личные срабатывают. У меня давно таких не было:) Все косяки обратно отправляла, да и за косяки в последнее время не давали. 24.04.2017 17:06:07, Clumsy
Гжелка
код HSBC2017 на одну вещь из 2х дал скидку сейчас, последний экземпляр.
вы с этим кодом заказываете или другой есть?
24.04.2017 17:25:47, Гжелка
Clumsy
Анжела, я с райфовским, он на 15% и от 15 тыс. На некруговое скидывает 24.04.2017 17:44:42, Clumsy
Гжелка
одна вещь только в дриме со старой ценой, реально в корзину пошла чуть выше.
НО! код подействовал на все товары, которые положила в корзину и стало выгоднее купить, чем с кругом.
код взяла из рассылки на почту, при чем рассылка на аккаунт американский, а подействовала в аккаунте русском! (если у кого есть не только российские аккаунты - пробуйте коды от иностранных применить)
24.04.2017 16:23:28, Гжелка
Elo4Ka
А сколько код скидывает? )) Цены со дня на день поднимут все равно (( 24.04.2017 16:25:49, Elo4Ka
Гжелка
на -15% был код. одноразовый. на российскую почту/аккаунт тоже присылали, но давно, уже срок действия закончился. а тут бал от 19/04, еще действовал :))

потому заказывать надо сейчас :))) хоть с -15%, но таки еще доп от круговых цен :))
24.04.2017 16:30:16, Гжелка
Elo4Ka
Ну да, из того что осталось )) У меня больше половины закончилось или цены так и не скинули... 24.04.2017 16:31:21, Elo4Ka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!