От такое:
"Здравтвуйте
Службой ЕМС-Моква было получено отправление на ваше им. К ожалению курьер не мог взать вами по указанному телефону.
В приложении к пиьму идут бумаги на получение и таможенна деклораци. Пожалуйта, заполните их и прийдите в ближайшее отделение ЕМС дл получени поылки по треку EC643302553RU"
А я жду от Ландсенда посылку. Позвонила, а мне говорят, что нет такого номера, уточняйте.
А у кого?! пришло с эл. адреса gurebehia@sebastiancorp.net
Подскажите, плиз!!!!!!
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, Хелп! Пришло такое вот сообщение от ЕМС-России
27.10.2011 10:22:22, Rinatuta14 комментариев
Это вам на почту пришло? А не думаете, что это спам с вирусами? Судя по треку, отправление по Росиии, какая нафик таможня?.. А судя по ошибкам и опечаткам, писал или таджик, или двоечник. А раз номер неверный, то тут "и к бабке не ходи". Возможно вы засветили свой адрес на каком-то ресурсе, связанном с интернет-шоппингом. И вот результат.
27.10.2011 11:25:56, Луша
Я тоже обратила внимание на ошибки, думала, что это через переводчик было переведено. ВИрусов вроде нет, слава богу... Эх, вот они меня того самого( Только е понимаю смысла этого спама(((
Спасибо!!!! 27.10.2011 12:12:43, Rinatuta
Спасибо!!!! 27.10.2011 12:12:43, Rinatuta

вообще странно. на посылке в любом случае вашей электронки нет (во всяком случае не встречала. чтоб ее писали отправители...). так что даже не знаю, КАК узнали ваш адрес и т.д...
возможно это просто спам какой-то... взломали ту почту и письмо отправленное с нее когда-то ранее всем разослали.. это предположение.
из ЕМСа в любом случае звонят всегда или в почтовый ящик уведомление приносят. мне, когда посылку задержали, звонили на домашний номер по адресу, куда посылка шла, а потом туда извещение принесли. 27.10.2011 11:22:13, Гжелка

что это корпоративная почта - то это 100%, но не ЕМС. 27.10.2011 13:05:14, Гжелка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.