Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pravnik

Про айхерб, вопрос краеведам.

Собираюсь с духом закзаать ). Скажите лпз, а вот 78 и более процентов скидки, это фейк, Это обычная цена, Или неужели и правда таблитеки обычно 4 тр могут стоить... Вот к примеру, по совету хочу убийцу вирусов купить

[ссылка-1]

Прям хватать и бежать надо, или можно все ж думать сколько душе угодно и набирать корзинку, и это псевдоогромная скидка?
21.03.2017 12:55:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Покупала пробный вариант,как-то не прониклась,не поняла его действия ,но все оч индивидуально.При первых симптомах всегда использую пау д арко,витамин с (аскорбат с биофлавоноидами) 21.03.2017 22:46:53, Gala74
MSRP - это рекомендованная розничная цена. У айхерба пунктик, чтобы в магазине цены были ниже средних по рынку и они делают на этом акцент для сравнения:) На данный момент именно на эту баночку нет никакой абсолютно скидки в айхерб, т.е. эта цена регулярная - 879.49 рэ и никуда точно бежать не надо. Эпикур неплохо справляется с вирусами, но, осторожнее, если есть расположенность к кандиде - провоцирует! 21.03.2017 13:28:05, sogali
Lidusya
Уважаю Эпикор, раза 4 заказывала его себе и пару раз подругам (и взрослый,и детский). Причем посоветовала мне его наша педиатр, которая поделилась положительным опытом своих пациентов.
Что могу сказать - как и другие противовирусные препараты, его нужно принимать на самой ранней стадии заболевания, когда "чешется" в носу или в горле, начинаются почихивания, краснеет слизистая глаз, побаливает голова. Тогда он, действительно, подхватывает это дело сразу и препятствует развитию болезни. Мы сочетаем прием Эпикора с корой Муравьиного дерева ( Pau D'Arco на айхербе ) по 1 капс трижды в день.
21.03.2017 13:20:03, Lidusya
FibiBuffe
<Прям хватать и бежать надо>
одно точно - закончится быстро)) другие набегут и расхватают.
у них бывают такие бешеные аттракционы неслыханной щедрости)
21.03.2017 13:17:33, FibiBuffe
Челюсть На Оленях
хм, ну даже если он не 4, а 2 обычно стоит, то все равно выгодно. я б хватала. 21.03.2017 13:09:27, Челюсть На Оленях
Красота в глаз.!
а на х-рена ж оно надо - если там есть отзывы, что не действует?)) 21.03.2017 13:04:36, Красота в глаз.!
Pravnik
Ну там разные, многие пишут что работает, можно конеч усомниться в подлинности, но вон ниже Гремдыхана пишет реальная штука ). 21.03.2017 13:12:23, Pravnik
Красота в глаз.!
деньги есть - берите! *) что еще можно сказать?
мы зиму на обычном двух-евровом витамине С пережили без единого чиха и соплей.
21.03.2017 13:18:28, Красота в глаз.!
Pravnik
Ммм, я ярый противник лекарств, но мы в этом году оч болели. Все вместе и по отдельности, и кучамлекармтв была выпита, съедена и выпшикана. Конла уже руки опускались.... так что нсли это реально работает и не наносит вред, это много дешевле лечения ). А шо за обычный "двуевровый"? 21.03.2017 13:29:24, Pravnik
Красота в глаз.!
да уж, болеть сейчас очень дорого(((
вот такой [ссылка-1] там каждая большая таблетка надпилена на 4 части, я давала через день по четвертушке и по половинке, когда мне говорили, что в группе или в классе кто-то с темпой/соплями.
В итоге - это первая осень-зима, когда мы без единого больничного. Хотя и в саду после бассейна часто с влажной головой забирали дочь, и старшая разгоряченная после занятий йогой идет на рисование в другое здание по улице
21.03.2017 14:07:41, Красота в глаз.!
Nasmnogo
Даша, тоже интересно. 24 таблетки в упаковке, сколько стоит, заказывать через вас? 21.03.2017 16:03:00, Nasmnogo

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!