Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WALL-E

Про почту России

Почта России совсем стала слоупоп.. Посылки из Алиэкспресса уже 2 месяца не доставляют. Треки пишут - прибыл в сортировочный центр и все. И неделями меняют местоположениями. Что с ней случилось? Подруга в Мытищах живет, говорит на её почте такие завалы посылок, очень долго разбирают. В Долгопрудный мой ваще ничего не идет. Это всегда так происходит в Новогодний сезон???
Туфли мои как выпущены 23 декабря из Внуково, так и не сдвинулись. Потерялась и прощай денюжки?
23.01.2017 11:48:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WALL-E
Написала заявление о розыске. /На сайте почты заполняете/ Квитанции как таковой у меня нет. Но совет приносите распечатаный - принтскрин инвойса оплаты или страницы сайта, где размещен заказ и на ней должно быть обозначено, что вы оплатили эту посылку. 25.01.2017 15:01:36, WALL-E
у меня висела с 9 декабря, забрала только на прошлой неделе, а еще одна 5 декабря пересекла границу Китая и зависла(( 24.01.2017 14:13:22, Гуппи
Lilurus
а вы звонили и узнавали? запрос писали? очень многое пришло и очень быстро 24.01.2017 10:32:58, Lilurus
WALL-E
Добрый день! Вчера не смогла зайти сюда.
А куда звонить писать запрос? Подскажите плиз.
Спасибо.
24.01.2017 13:19:06, WALL-E
Lilurus
зайдите на сайт почты россии и разберетесь.. для начала можно просто им позвонить 24.01.2017 13:34:34, Lilurus
WALL-E
Позвонила. Ну сказали то, что я и так знаю. :) Я думала, что если скажу секретное слово и мою посылку буду искать в экстренном порядке :)) ну или пенделя дали бы )) 24.01.2017 13:51:33, WALL-E
Сонца
У меня на удивление быстро приехала с Али посылка: 13.01 заказала и уже сегодня забрала. В приятном шоке) 23.01.2017 17:12:11, Сонца
WALL-E
Ну эт не считается :)) Рада за вас. 24.01.2017 13:52:15, WALL-E
У меня тоже посылка 24.12 застряла в состоянии передано в доставку из Внуково, пока на прошлой неделе не пошла и не написала на розыск, сейчас посмотрела, а она уже 23.01 покинуло сортировочный центр моей почты, завтра наверно уже можно будет забрать))) Иногда нужно и подтолкнуть, чтобы поехало)))) 23.01.2017 12:37:32, Alenka@
WALL-E
Вот как подтолкнуть? :) 24.01.2017 13:53:44, WALL-E
Я в своем почтовом отделении написала заявление и приложила подтверждающую распечатку из мейла от магазина, где был номер для отслеживания. Сегодня звонили и сообщили, что можно забрать)) 24.01.2017 13:56:17, Alenka@
WALL-E
ОО. понятно. значит пойду на почту выяснять. Спасибо. 24.01.2017 13:58:01, WALL-E

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!