эээххх... получила от девочек код на 15 евро скидку, на карте денег мало было, попросила мужа заказать. Прислала ему письмо с кодом, все объяснила, он говорит, что доставка бесплатная, а код не сработал, сняли 33 по-моему евро. Или я что-то не поняла? Там вроде 15 евро скида от заказа на сумму от 30 евро?
Что я не так сделала?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
код сработал с не распродажной вещью, жаль не догадалась ее подешевле взять, как ниже посоветовали.
13.01.2017 12:53:27, Irmel

Коды попробуйте 0036, 3680. У меня оба сработали, хотя я с ними уже заказывала в прошлый раз. 12.01.2017 11:36:23, Elo4Ka

Как пишут, бывает глюк программы, особенно в распродажу. Бывает заказ по компу не проходит, а по телефону проходит...
12.01.2017 15:19:53, KitenoK11

Сделала вчера как Вы сказали. Были распродажные вещи и набор из 3х маек по полной цене. В корзине 15евро сняли, но при оформлении заказа и регистрации сделали только бесплатную доставку и 15 не стали вычитать((((
12.01.2017 00:19:28, ИришкаМалышка

А тебе уже дали коды за новые приглашения? Мне еще нет.. 11.01.2017 22:58:38, Elo4Ka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.