Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пАрАлоновая котлета

История, слегка вляпалась))

у меня случилась какая-то ж-о-п-а (простите)
заказала с али гирлняды, доставку выбрала SPSR, чтоб наверняка, быстро и до дома,

надо стказать. что гирлянда 350рэ, доставка 450(ну ,примерно цены), поэтому, чтоб доставку отбить, заказала три гирлянды, все равно пригодятся, в каждую комнату чтоль развешу...

сижу, жду.. посыль пришла в москву за 7 дней, жду.....три дня прошло,
пришло смс. что посыль в постамате пикпоинт...ехать 30 минут туда...забрать до 23 декабря......

что за нах....звоню в SPSR, убила пол дня и кучу денег на звонки, пинают меня от одного оператора к другому, слушаю раздражающую музыку и голос робота....операторы заняты...

в итоге оказалось, что этот мудофиль с АЛИ заказал доставку не до квартиры, а до постамата(нет, нет, этого в условиях не было!)
SPSR туда и доставили....толи эта китайская выхухоль так решила сэкономить денег. толи он просто идиот, но мне теперь надо переть в домодедово, машины нет, есть ребенок, ехать минут 20 даже на такси

думаю теперь отжать с этой какашки денег за доставку, этоже хуже почты россии, блин, та хоть у дома, хотя стоять тоже 30 минут, но хоть до почты такси не надо вызывать......

такси! ...заплати за доставку. потрать денег на переговоры с спср, вызови такси.....сэкономила, умничка!)))

самое смЭшное, что пикпоинт есть и у моего дома, вот же он, в окошко видать, но нет!
по закону вселенской "справедливости"(за грехи моей прошлой жизни. когда я была надоедливой помойной мухой) мой заказ отвезли за тридевятьземель!

а теперь вопрос...
что будет, если я не забиру посылку ?

дозвониться в пикпоинт не могу никак, хотела попросить перебросить посыль в постамат у дома.

з.ы. с SPSRом уже работала. все в срок и как положено, это явно косяк продавца, хотя и спср могли бы посмотреть на адрес и привезти в нужный постомат, а не кидать куда попало, ну...нас много, они одни...а я так, муха...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.12.2016 17:25:58,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krot-kat
У меня уже наши намудрили. Курьер отзванивался 3 дня, что едет, но терялся где-то по дороге. Потом пришло смс, что от доставки курьером я отказала, приезжайте сами на пункт забирайте. Звонила, ругалась, бесполезно.
В итоге продавец отправил второй раз почтой России, посылка пришла очень быстро
20.12.2016 23:21:04, krot-kat
Ой, класс! Талант :))) Прочитала с удовольствием ! Спасиб! Надеюсь, всё разрешится :). 20.12.2016 23:19:56, Ирина7646
raketka
Они без проблем и доплат перебросят в ближайший к вам пастомат, я так забирала несколько раз. 20.12.2016 20:58:20, raketka
lemon juice
ничего не должно быть, ее отправят ему обратно. а вы пишите ему гневные письма, что откроете диспут и получение посылки не проставите и напишете отрицательный отзыв. китайская выхухоль должна деньги вернуть и выслать заново :)))) 20.12.2016 18:45:10, lemon juice
Elo4Ka
Слушай, а там реально было написано, что курьерская доставка? Или просто СПСР? У СПСР доставка ведь не обязательно курьерская. Много отзывов читала как раз про них, что они не носят домой, а оставляют в каком-то отделении своем или в постаматах. Именно с Алиэкспресс. 20.12.2016 18:13:13, Elo4Ka
пАрАлоновая котлета
мне домой приносили, несколько раз уже

и сегодня я говорила с разными операторами, двух спросила, мне сказали, что доставка до квартиры обычно(для чего и вводится адрес и паспортные данные при первом разе заказа spsr-ом)
но тут именно сам продавец заказал доставку в пикпоинт, как продавец закажет, так и несут. от чего зависит цена не спросила, надо бы было узнать.

мне кигуруми за 220 чтоль рупий принесли домой, а гирлянду в два раза дороже доставкой в пикпоинт.. не понятно совершенно ценообразование.
20.12.2016 18:19:38, пАрАлоновая котлета
bezmata
сочувствую, но думаю, Вы со своей гирляндой встретитесь..
а я зажала за доставку доплатить.. теперь висит моя красота на таможне уже незнамо скока времени... рыдаю, вся концепция праздника рушится..
20.12.2016 18:06:50, bezmata
пАрАлоновая котлета
заплатив за доставку, не факт, что получите вовремя, увы.

у меня еще один продавец-дятел. вещь дорогая, доставка так же была заказана SPSR (примерно 1300-1500руб)
так он возьми и отправь Епакетом! своим китайским епакетом, чтоб ему провалиться.
и теперь вместо 15 дней жду больше месяца, а вещь на ДР свекру к 3 января....и еще на почту за ней переться, за свои кровные 1500,,,,,

наверное он хотел как лучше....но придется и ему мне денег за доставку вернуть, хотя бы часть, спор точно открою.
20.12.2016 18:12:04, пАрАлоновая котлета
al_gol
кошмарики, экономия, блин:( Сами себя переМУДрили:( 20.12.2016 18:23:22, al_gol
а расписание работы какое? у того, которое в Домодедово. 20.12.2016 17:37:50, xwostik
пАрАлоновая котлета
пикпоинты же по моему круглосуточные, не? я как-то у дома в 22 часа забирала заказ, если он там лежит, то хоть ночью , по моему. 20.12.2016 17:41:49, пАрАлоновая котлета
а мне отдадут? Или твой паспорт нужен? Но я пока не знаю, когда туда поеду. 20.12.2016 17:49:32, xwostik
пАрАлоновая котлета
ничего там не надо, номер телефона вводишь и код, который уже смской мне пришел.

но спасибо))) я просто так написала, помощи не надо, думаю как-то завтра попробовать туда добраться..

просто оч взбесило, что доставку оплатила, а китаец меня так странно прокатил, получу товар, открою спор, буду требовать возврата доставки
20.12.2016 17:51:52, пАрАлоновая котлета
al_gol
По-моему, можно попросить кого-то забрать, возможно, этот кто-то и на Тулу поедет, должна же быть семейная взаимовыручка... я вот тоже, по глупости "вляпалась", но в моём случае мне уже ничего не поможет, сама дура. 20.12.2016 18:02:54, al_gol
Мальса
Во что вляпалась? Может, можно что-то придумать? 20.12.2016 19:30:20, Мальса
пАрАлоновая котлета
Алин, да можно, но мне не нужно, на туле я уже не буду в этом году, мне проще до домодедово доехать.

я уже переиграла свои дела, переписалась в умвд на прием на завтра, мне все равно надо с детьми ехать было туда, но не с сопливыми канешн, думала на след неделе, т.ч. завтра на обратном пути заедем в тц, выгрузимся(не могу детей оставить в такси)) и побредем искать постомат, надеюсь такси подождет нас)

ты куда вляпалась?
20.12.2016 18:08:23, пАрАлоновая котлета
lissachka
Они же в торговых центрах, работают так же как тц. 20.12.2016 17:43:59, lissachka
пАрАлоновая котлета
ааа, точно же, это мой , около дома, на улице стоит)) потому можно в любое время суток забрать. 20.12.2016 17:45:28, пАрАлоновая котлета
Очень живописные эпитеты)) а написать им можно в этот пикпоинт? 20.12.2016 17:33:20, AcurA
пАрАлоновая котлета
можно, я уже написала слезливую историю домодедовской сиротинушки, попросила перебросить заказ в постамат у моего дома, жду ответа 20.12.2016 17:40:40, пАрАлоновая котлета
al_gol
Ну вот и не суетись, всё образуется:-) 20.12.2016 18:04:03, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!