Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите советом, пожалуйста, по доставке.

Если посылка прошла регистрацию во Внуково, почти две недели назад, 8 декабря и статус ее с тех пор не меняется, значит она потерялась? Что теперь делать? Подскажите, пожалуйста, знающие, первый раз такая ситуация. Заказывала с Али, едет посылка, почему-то через Нидерланды.
20.12.2016 19:00:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
кстати. если у вас обычная почта, сходите в отделение.
у них беда с обновлением статусов :))))) и у ПР и у ЕМС.
21.12.2016 11:48:18, Гжелка
Да, спасибо, схожу, хоть я уже ходила и была послана, отстояв 40 мин. в очереди, но ради ребенкиного подарки потерплю:-) 21.12.2016 12:25:11, Гало4ка
Гжелка
а если попробовать им позвонить? обычно получается, смотрят в базе у себя. чтоб не стоять по 40минут.. 22.12.2016 05:24:42, Гжелка
Ярославик
у меня тоже статус не менялся ,с 12.12- внуково . а сегодня курьер позвонил и привез. 20.12.2016 22:53:28, Ярославик
Ничего себе, а у меня доставка в почтовое отделение, я, кстати, туда уже ходила, меня послали ждать уведомления, но надо попробовать еще раз сходить, может повезет. Спасибо за информацию! 21.12.2016 07:22:04, Гало4ка
MARUSSIA
у меня тоже самое.. с 8 декабря висит и не двигается(( 20.12.2016 21:31:28, MARUSSIA
Значит это общая тенденция, похоже мы попали в новогодний ажиотаж((( 20.12.2016 21:41:52, Гало4ка
Гжелка
коллапс новогодний.
моя американская, отправленная 28 ноября, пот реку на их сайте почты 4 декабря прибыла в Домодедово. наши, ессссно об этом слышать не хотят, нет записи про импорт=нет посылки на территории РФ. посылка ЕМСом. 16го не вытерпела и написала на едост жалобу. и только сегодня утром в 5 утра почти, появились милые записи - 16го прибыла на территорию РФ, 18го импорт. :)))) надеюсь от Внуково до Вернадки не еще 20 дней будет идти.
можете тоже там же жалобу оставить. там на многие виды почт жалобы пишут и принимают. действенно.
20.12.2016 19:58:46, Гжелка
Моя 11 ноября отправлена, с 8 ноября стоит импорт и вот, за почти две недели, из Внуково никуда не сдвинулась((( Куда Вы советуете жалобу написать, что такое едост?:-) 20.12.2016 20:51:55, Гало4ка
Гжелка
edost.ru 20.12.2016 21:31:25, Гжелка
Спасибо! 20.12.2016 21:40:33, Гало4ка
lemon juice
скорее всего предновогодний коллапс и надо просто ждать. заявление на розыск - это тоже небыстро. сначала надо написать продавцу письмо с просьбой прислать квитанцию, подтверждающую отправку посылки. потом заполнить заявление по форме, которая есть на сайте ПР,потом отнести в отделение, приложив квитанцию. пока они начнут его расматривать, посылка скорее всего придет сама. а что, заявленные сроки доставки уже вышли? 20.12.2016 19:35:25, lemon juice
Нет, не вышли, продавец сам продлил сроки доставки, предусмотрительный оказался. Спасибо за подробную инструкцию, сохраню себе, но буду надеяться, что посылка сама найдется. 20.12.2016 20:48:26, Гало4ка
lissachka
Ждите. Еще не факт, перед нг много посылок, долго все происходит. У меня то же во внуково вторую неделю статус. И перед этим долго с таможни ждала. 20.12.2016 19:17:41, lissachka
Спасибо, Вы меня утешили, я сначала тоже так думала, а сегодня меня охватила паника, другого подарка ребенку у меня нет, захожу на сайт ПР, а там по прежнему: 8 декабря, импорт в страну назначения. 20.12.2016 19:35:01, Гало4ка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!