Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marg

Посылка с yoox со 2 числа висит в статусе "Пересекло границу Италии"

Звонила на нашу почту - говорят, что в России посылки нет, мол, пусть отправитель ищет. Пора искать. как думаете? У вас не зависли посылки с этой датой? Дата отправки посылки 30 ноября.
13.12.2016 10:57:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
у меня чуть раньше отправка, правда не йокс, а американская. в итоге по треку на сайте американской почты имеем
"December 4, 2016,
8:25 am
Departed
MOSCOW,
RUSSIAN FEDERATION
Your item departed a transfer airport in DOMODEDOVO, MOSCOW, RUSSIAN FEDERATION on December 4, 2016 at 8:25 am. The item is currently in transit to the destination."
и все. наши, естественно, в глухой обороне, в каске и в танке - у нас посылки нет на территории России, что там кто где пишет - не знаем. на розыск чтобы мне подать заявление, нужен адресный ярлык, месяц рассматривается и т.д.. со стороны отправителя подать заявление - через месяц после отправки. месяц еще не вышел :((( пока тупо ждем-с.
больше что-то вариантов не знаю :(((
посылка, отправленная на несколько дней позже уже у меня. а эта без движений. куда-то опять, видимо, прикопали партию посылок :((((
14.12.2016 15:31:26, Гжелка
Marg
Я вот думаю, может. рейсы были отменены из-за снегопада? как раз было дело в эти даты... 14.12.2016 17:35:54, Marg
Гжелка
возможно. интересно было бы посмотреть, что пишут не на нашем сайте отслежки. вон как на сайте американского usps, информации намного больше, чем у нас. по каждому "шагу" посылки. у нас этого почему-то не отражается никогда.
с моей посылкой то ясно, что реально она тут. только вот куда ее двинули... скорее всего, на ответственное хранение отправили куда-то. прям не принимая посылки, так сказать, к учету, т.е. без статуса "импорт".
14.12.2016 18:02:45, Гжелка
Marg
мне только что пришла СМС, что посылка прибыла в пункт таможенного оформления! так что ждем )) 14.12.2016 18:50:51, Marg
Гжелка
повезло вам :) поздравляю! 14.12.2016 19:10:25, Гжелка
Marg
Спасибо )) 14.12.2016 21:50:47, Marg
Svetula
Девочки, а как поступить, если посылка приедет в период отсутствия7За меня получить некому, уезжаем всей семьей.Сколько они хранятся здесь? 13.12.2016 17:51:29, Svetula
Гжелка
месяц. 14.12.2016 15:26:43, Гжелка
У меня висит,как раз 30.11 прием в Италии,01.12 экспорт межд.почты.А сегодня уже более позднюю получила,прием от 06.12.Мне кажется,что надо просто ждать) 13.12.2016 11:18:09, горошина
Svetula
У меня тоже висит с этих же дат(( Боюсь, уже не успею получить, мы улетаем 22го. 13.12.2016 17:50:14, Svetula
Marg
ага, жду. У меня тоже более поздняя уже пересекла границу, а эта висит 13.12.2016 11:26:26, Marg
я отправляла обратно в yoox из москвы,месяц висела, думала,что не получу от них денег.
Но нет,слава богу, все хорошо закончилось)
13.12.2016 11:12:27, yyana
Lisania
У меня две так висят, одна от 27-го, вторая от 3-го 13.12.2016 11:11:59, Lisania

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!