А это нормально теперь стало вместо доставки на адрес "нарисовать" две неудачные попытки вручения (дома всегда кто-то есть) и оставить посылку в отделении?
Давно не заказывала, и вот напоролась. Раньше всегда приносили домой.
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Итого получено 20-го, нарисовано неудачных попыток вручения -19, 16, 15-го
Заказ на yoox был 5-го, собирали до 9-го, пересекло границу 10-го, дальше 14-го таможня и сортировка, 15-го уже было в пункте сортировки в Мытищах и готово для доставки.
Вот такая экспресс-почта, весь путь из Италии с таможенными процедурами был быстрей, чем курьер из Мытищ. 20.11.2016 12:15:04, tanich

Когда мои коробки на подходе, я курьерам рассылку по смс делаю, когда кто дома будет, а если нет, то прошу на почту. Потом отписываюсь, что получила. Но! В очереди в этом случае никогда не стою, девочки выносят мои посыли просто. Но у меня почта через дом. 19.11.2016 21:57:35, Clumsy

У меня сейчас в Питере такая ситуация была. Присылали Смс-ки о попытке доставки, но никто мне не звонили не приходил. Ругалась с понедельника. Сегодня 2 посылки получила-таки на адрес:)
18.11.2016 20:06:17, Наталия1974
Спасибо, Таня! Итальяшки такие молодцы, каждую коробку с обувью в бумажку завернули, все аккуратненько:) Вся обувь понравилась, но она на весну-лето:) Моя сумка оказалась великовата, но я подумала, что я и сама 56-ой размер, так что нормально:) И прям в Италии сделана:) Что приятно:)
18.11.2016 21:25:31, Наталия1974

жду вторую - из Видного передана на доставку, первая была из Львовского и сразу на почту. 18.11.2016 22:51:49, Красота в глаз.!

у меня недавно так было. по треку отслеживала-было написано 3 неудачных попытки вручени.
Хотя,на самом деле,мне курьер ни разу не звонил,адрес доставки был указан верный,а дома у меня всегда мама.
Еле-еле дозвонилась до емс.
Что то там у себя отметили и через день курьер принес посылку. 18.11.2016 11:05:09, yyana
Хотя,на самом деле,мне курьер ни разу не звонил,адрес доставки был указан верный,а дома у меня всегда мама.
Еле-еле дозвонилась до емс.
Что то там у себя отметили и через день курьер принес посылку. 18.11.2016 11:05:09, yyana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.