Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пАрАлоновая котлета

про оплату картой и SPSR

Может у кого была похожая проблема.

заказываю на али две оч нужные вещи, свекру подарок на ДР и дочери подарок на НГ.
вещи дорогие, т.ч. доставка выбрана платная. службой нашей SPSR

но при попытке оплатить товар, оплата не проходит
именно при выборе этой доставки.
бесплатные доставки и доставки всякими емс или китайскими службами платными -это все проходит.

в чем проблема?
в инете не нашла ничего похожего.
продавцы не могут понять почему, поддержка на али тупая, там не могу задать вопрос, надо просто выбирать из того, что написано, а моей проблемы нет в их списке. все перелопатила.

товар очень. ОЧЕНЬ нужен, но там доставка без вариантов, только платная и есно я выбираю 5-15 дней с SPSR. чем за те же деньги китайская почта за 50 дней)))
бесплатных вариантов нет.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
17.11.2016 17:59:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
starlet97
[ссылка-1]
Справа онлайн чат на русском, мне обычно хорошо советуют
17.11.2016 18:29:46, starlet97
пАрАлоновая котлета
мне там посоветовали

паспортные дынные запрашивает компания доставки SPSR. Вы можете пройти на их сайтspsr.ru и уточнить, почему возникли такие правила. На этом же сайте указан телефон горячей линии компании. Также можете связаться с продавцом и уточнить, можно ли изменить копанию доставки
17.11.2016 18:39:55, пАрАлоновая котлета
пАрАлоновая котлета
после чего просто отключился.

хотя вопрос был совсем о другом, ответ странный, я не спрашивала почему курьерская компания просит паспортные данные, это я и так знаю
17.11.2016 18:43:06, пАрАлоновая котлета
starlet97
хм, странно как, может попробовать еще раз с другим оператором? ну вдруг, я несколько раз обращалась, всегда отвечали нужные вещи 17.11.2016 18:42:06, starlet97
пАрАлоновая котлета
попробую потом, такая засада, странно все это.... 17.11.2016 18:44:09, пАрАлоновая котлета
starlet97
удачно заказать 17.11.2016 18:45:21, starlet97
пАрАлоновая котлета
во второй раз более толковый оператор попался, не сильно помучавшись , отправил меня в финансовый отдел, переписывались час! отправляли друг другу скрины, бились, бились и добились) оплата прошла
олкьо в эксплорере у меня открылись те потайные поля, куда можно занести данные паспорта, в других браузерах и мобильном приложении их не было, т.ч. в эксплорере заполнила, через мобильный али приложение заказала)

спасибо всем)
17.11.2016 23:26:42, пАрАлоновая котлета
starlet97
Как я рад), прям как за себя, поздравляю с удачной покупкой, раз были такие танцы с приобретением, то подарки будут жить долго и счастливо, ттт 17.11.2016 23:53:48, starlet97
пАрАлоновая котлета
спасибо. надеюсь) 17.11.2016 18:52:25, пАрАлоновая котлета
Гжелка
возможно лимит у них.
а чем емс вам не угодило? из Китая может даже менее 5-15 дней будет, или так же.
17.11.2016 18:04:09, Гжелка
пАрАлоновая котлета
доставка очень дорогая, мне и с SPSR она обойдется в 1200, а емс у моих продавцов 2000

про лимит не поняла, у кого у них? у спср? или у продавцов? у всех сразу чтоль?
17.11.2016 18:07:34, пАрАлоновая котлета
Гжелка
ничего себе стоимость :((((
лимит же таможенный есть у всех. у почты обычной и емс - 1000 евро, у курьерских 200 евро, а бывает и 100-150 евро.
и может у спср еще какой лимит на посылки/товары есть или данный вид товаров они не берут к пересылке. у каждого свои заморочки :(
можно попробовать позвонить в спср, наш, пообщаться на эту тему. может глюк какой на сайте и тогда можно еще поковыряться с этим, а может дело в их политике и тогда уже все бесполезно, только другой вид доставки выбирать...
17.11.2016 18:17:20, Гжелка
пАрАлоновая котлета
нц ведь у продавцов указан тот вид доставки, которым они могут послать и посылают(судя по отзывам наши все нормально спср-ом получают) именно то, что я заказываю.
сам товар стоит 3300 и 1400 , даже с доставкой он выгодно выходит...
на сайте спср пыталась найти хоть что-то, но там даж нормальной обратной связи нет. только если звонить.
попробую задать вопрос на страничке товара, может кто из покупателей ответит.
если и там никак, то попробую через сестру заказать, может это мой личный, особенный глюк))
17.11.2016 18:23:07, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!