Раздел: Пристрой: одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не с эластаном они, а наверное с вискозой-модалом... это те, которые более тянучие и обтягивающие соответственно :) вот типа таких
[ссылка-1] 21.10.2016 14:48:42, Малиновка
[ссылка-1] 21.10.2016 14:48:42, Малиновка
конкретно эта модель и еще похожие 100% хлопок на 48 всегда беру себе М-ку, на 44 маме взяла XS.
Но! попадались мне водолазки с более обтягивающим кроем, они часто с эластаном в составе, вот они чуть меньше по размеру, то есть их бы я на 44 взяла С-ку. И еще покрой смотрите - которые сильно по фигуре, их тоже лучше чуть побольше брать, если конечно не любите в облип. Я вот не люблю :) фигура такое любить не позволяет, хнык... :)) 21.10.2016 14:36:27, Малиновка
Но! попадались мне водолазки с более обтягивающим кроем, они часто с эластаном в составе, вот они чуть меньше по размеру, то есть их бы я на 44 взяла С-ку. И еще покрой смотрите - которые сильно по фигуре, их тоже лучше чуть побольше брать, если конечно не любите в облип. Я вот не люблю :) фигура такое любить не позволяет, хнык... :)) 21.10.2016 14:36:27, Малиновка

У них неплохой трикотаж, принты не облезают и не трескаются. Вещи в размер. 22.10.2016 01:04:56, нез@будка
на международную доставку очень редко бывают акции( а вот просто доп скидку ждать имеет смысл, иногда она как раз покрывает доставку.
21.10.2016 16:14:17, Малиновка

ну да, из-за двух водолазок вообще смысла нет затевать заказ( Я думаю в конце зимы там что-нибудь выцепить из верхней одежды, когда максимальные скидки будут. Прелесть в том что можно не морочиться из-за веса, все-таки фиксированная сумма доставки в этом случае - это плюс. Ну и поделить с кем-то доставку, само собой :)
21.10.2016 17:05:03, Малиновка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.