Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо Celesta! хваст NEXT

тоже вот решила похвастать :) очень ну прямо очень мне понравились комплекты next :)
Катя спасибо большое! в отзывах написала :)
очень сыну понравились, один на 9 лет второй на 10 лет
оба подошли, сыну в ноябре будет 9, худенький и высокий, сели отлично :)
оба с доставкой вышли на 1490
15.10.2011 22:26:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dususya
Здорово!Мы в августе в Европейском в Нексте мерили синий,цена была далеко не такая!:)Тоже хочу!Вы с русского заказывали? 17.10.2011 09:52:33, Dususya
нет, это английский некст
цена уже с доставкой
17.10.2011 15:00:28, tvc
это прямо комплекты такие, уже подобрано все
распродажа английского некста
16.10.2011 23:22:55, tvc
Celesta
Я рада, что все подошло))) 16.10.2011 14:58:48, Celesta
Сибирка (теперь везде - Сибирка)
тоже жду подробностей...про размер, комплектность... 16.10.2011 13:23:40, Сибирка (теперь везде - Сибирка)
Дюдюка Барбидокская
какои рост у сына ? 16.10.2011 09:49:09, Дюдюка Барбидокская
вот не знаю какой точно рост :( надо хоть его померить ...
все на глаз беру :)))
16.10.2011 23:22:28, tvc
Felis_lynx
Вау!!! Крутяшные! Хочууууу :)) А это сетом заказывали или по отдельности? Из какой коллекции? Школьная или праздничная? 16.10.2011 00:02:00, Felis_lynx
а с какого некста заказывали? 15.10.2011 23:40:38, yyana
Celesta
Это английский Некст, распродажа, из всех позиций удалось выловить только эти! 16.10.2011 14:58:26, Celesta

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!