Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посылка с YOOX
Добрый вечер, сделала в первый раз заказ с YOOX, 8 сентября пришла смска от ЕМС - передано курьеру и тишина, сегодня отследила на сайте ЕМС - последняя запись от 8 сентября - неудачная попытка вручения/отправление повреждено или без вложения(((. При этом вес отличается от первых записей - было 3900, стало 3700. На горячую линию не дозвонилась, с утра позвоню еще. Было ли у кого-нибудь так с посылкой, какие возможны дальнейшие варианты? Спасибо
13.09.2016 19:07:51, kotomka
6 комментариев

мне в свое время так с повреждением пришлось самой ехать на Вернадку, забирать лично. позвонили и сообщили, что посылку курьеру не передадут, она повреждена, приезжайте-проверяйте-забирайте сами лично. типа - а вдруг в посылке реально что повреждено, оно вам надо, такие проблемы?
с разницей в весе может быть ерунда, часто вес занижают, у них че-то там доплачивается за разницу в весе :( это уже внутренние заморочки. ну и бывает погрешность в переводе веса.
на горячую линию круглосуточно можно звонить, они круглосуточные :) только толку от звонка может не быть никакого. девочки-операторы в Твери сидят, а посылка в Москве и решение о ее передаче-не передаче в курьерской службе принимается, а не зависит от девочек-операторов.
так что если есть возможность - отправляйтесь сами в ЕМС. 14.09.2016 00:01:44, Гжелка
Дозванивайтесь, они и вечером работают. Я дозванивалась по телефону, который в смс указан. Насчет веса не знаю, а курьер мог просто не успеть к Вам доехать, и поставил неудачную попытку.. У нх такое бывает.
13.09.2016 22:54:18, Zhu-zha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.