Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусюша

помогите разобраться с iherb

В общем, мне приспичило купить. раньше не покупала.
Расскажите, плиз.
Мне нужна только одна бутылочка.
Кладу в корзину, плачу по карте сбера и пишу адрес?
Выгодно ли заказывать мало?
Можно ли платить картой сбера?
Доставляют почтой России?

и что вы там покупаете? Может мне тоже надо?
А может меня кто то с собой возьмет?
22.08.2016 15:37:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если вот только принципиально одна бутылочка нужна, то лучше компанию поискать:))) Но добить посылку до бесплатной доставки ББ от 40 долларов может более приятным показаться, там много полезностей, причем оччень заразный магазин, предупреждаю! Косметика, бытовая химия, специи, БАДы, различные вкусняшки... Немного инфы о полюбившихся покупках есть у меня в блоге [ссылка-1] А на простудный сезон рекомендую присмотреться к бузине [ссылка-2] и [ссылка-3] - отличное средство для детей и взрослых. 24.08.2016 12:55:32, sogali
Мусюша
По оплате
платить можно картой сбера? списывается по курсу?
22.08.2016 19:24:50, Мусюша
можно поменять валюту на рубли. Да, карта сбера 22.08.2016 20:17:04, Васильевна(в системе Дарьяя)
Мусюша
а порекомендуйте жаропонижающее для деток 22.08.2016 19:24:22, Мусюша
на айхербе? Не разу не видела. 22.08.2016 20:34:19, angelochek2003
panter
детские зубные пасты, взрослые тоже) детские шампуни и гели) витамины, спорт питание) 22.08.2016 17:32:41, panter
Zhurol
витаминки и Бады, какао, мыло черное (у нас оно уже маст хев), кремики для лица. Там много интересного. Последнее время маме и детям все, что врачи рекомендовали из БАДОВ (глаза, сосуды, суставы) - все только оттуда заказываю 22.08.2016 16:44:55, Zhurol
Мусюша
бады и витамины у нас в семье почему то не пьют.
А вот черное мыло интересно. Посмотрю, спасибо
22.08.2016 17:39:41, Мусюша
Посмотрите что-нибудь еще! шампуни без химии, витаминки, крема..там много всего интересного. и не забудьте про скидку на первую покупку! 22.08.2016 16:21:50, Васильевна(в системе Дарьяя)
Elo4Ka
Если одна бутылочка, то проситесь в компанию. На выгодно. А так от 40 дол. бесплатная доставка в пункт самовывоза Боксберри обычно. Купить там куча всего. Заходите в любой раздел и смотрите самые популярные товары. Читайте отзывы. 22.08.2016 16:15:52, Elo4Ka
Красота в глаз.!
мало = дорогая доставка
я обычно к Гжелке или к Светоч в опто иду.
22.08.2016 15:54:50, Красота в глаз.!
Мусюша
и еще вопрос, вы уж простите
посылка может быть максимум 5 кило, если в пункт выдачи boxberry правильно
если больше, то делить на 2
27.08.2016 16:32:49, Мусюша
Мусюша
А можно еще вопрос. если доставка от 40 баксов бесплатно, то зачем к Гжелке? 27.08.2016 16:16:22, Мусюша
Красота в глаз.!
а отзывы (не мои!) на некоторое можно тут почитать [ссылка-1] 22.08.2016 16:23:35, Красота в глаз.!

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!