В общем, мне приспичило купить. раньше не покупала.
Расскажите, плиз.
Мне нужна только одна бутылочка.
Кладу в корзину, плачу по карте сбера и пишу адрес?
Выгодно ли заказывать мало?
Можно ли платить картой сбера?
Доставляют почтой России?
и что вы там покупаете? Может мне тоже надо?
А может меня кто то с собой возьмет?
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если вот только принципиально одна бутылочка нужна, то лучше компанию поискать:))) Но добить посылку до бесплатной доставки ББ от 40 долларов может более приятным показаться, там много полезностей, причем оччень заразный магазин, предупреждаю! Косметика, бытовая химия, специи, БАДы, различные вкусняшки... Немного инфы о полюбившихся покупках есть у меня в блоге [ссылка-1] А на простудный сезон рекомендую присмотреться к бузине [ссылка-2] и [ссылка-3] - отличное средство для детей и взрослых.
24.08.2016 12:55:32, sogali

А вот черное мыло интересно. Посмотрю, спасибо 22.08.2016 17:39:41, Мусюша
Посмотрите что-нибудь еще! шампуни без химии, витаминки, крема..там много всего интересного. и не забудьте про скидку на первую покупку!
22.08.2016 16:21:50, Васильевна(в системе Дарьяя)

я обычно к Гжелке или к Светоч в опто иду. 22.08.2016 15:54:50, Красота в глаз.!

посылка может быть максимум 5 кило, если в пункт выдачи boxberry правильно
если больше, то делить на 2 27.08.2016 16:32:49, Мусюша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.