Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elo4Ka

Борн, какой размер заказать?

мучаюсь какой размер заказать на 37,5 - 7 или 8?
Вот такие:
[ссылка-1]
получила закрытые, на мой 37,5 отлично 7,5, а тут нет половинок....
12.10.2011 20:09:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RedC
Конкретно по этим не подскажу, у меня другие открытые по ссылке, на мои 35.5. их 6ка села впритык.

А туфли с запасом, ботинки по ноге, всё 6 размера.

Может 8ку?
Летом ноги действительно отекают.
12.10.2011 23:21:47, RedC
La vida
Я балетки брала 8 р-р, нога такая же как у Вас-пристроила, мне были очень велики, р-ра на 1,5, если не на 2...В принципе, если брать в расчёт то, что летом ноги могут отекать-можно и 8 взять, но у меня ууузкая нога, себе брала бы 7. 12.10.2011 21:01:00, La vida
Elo4Ka
вот и мечусь между 7 и 8 12.10.2011 21:36:59, Elo4Ka
La vida
Заказывайте 8. Я сегодня у мамы померила её Натуралайзер, по стельке 27 см, и знаете, вот не выглядят они мега-огромными на моей ноге(нога 24,5), мерила открытые шлёпки. И хвастанитесь потом, пожалуйста! Я тоже на них смотрю всё:))
офф: а как за ними потом ухаживать? Краской? Цвет такой сложный...
13.10.2011 14:55:24, La vida
Elo4Ka
у Натуралайзер другая колодка. Потом тут ремешки, если размер будет большой, то может и в подъеме болтаться будут... И еще их пока много, жду может цены они опустят. Я нашла отзыв один на шопхелпе, но он малоинформативен. По нему нужно брать 7-ку. 13.10.2011 15:22:42, Elo4Ka
La vida
Да, про подъём Вы правы...на них сейчас скидка 70%, не думаю, что больше скинут 13.10.2011 17:07:11, La vida
Озоли
Вот кто-то хвастался уже ими.Помню точ такую картинку. 12.10.2011 20:39:23, Озоли
Elo4Ka
не, не может бы. Неужели я пропустила? 12.10.2011 20:42:14, Elo4Ka
Озоли
Помню обсуждали колодку.Возможно кто-то только намеревался их купить? 12.10.2011 20:50:59, Озоли
Elo4Ka
я наверное :) 12.10.2011 22:05:56, Elo4Ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!