Раздел: Пристрой: одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Svetula

Коктейльное нежное платье BLUGIRL FOLIES из круга YOOX р.44

Самая большая моя печаль,заказывала к предстоящей летом свадьбе племянницы,а оно мне мало(
Итальянский р.44 идет на наш 44,возможно небольшой переходный к р.46 с бюстом не больше С, т.е. оно маломерит.
Примеряла подруга на р.42-44,ей отлично, за счет плиссе меньше размер можно,особенно по бедрам.На рост не выше 170, иначе будет очень коротко.На сайте модель высокая и худая,вообще не сидит на ней:[ссылка-1]
Платье прекрасное, воздушное, цвет очень нежный.
Качество исполнения отличное, родная Италия. Полностью на подкладке,вот она то и не позволяет размер больше 44-го,т.к. скроена по фигуре, чтобы держать форму.По талии резинка,пояс отдельно.Верх скроен с эффектом двойки, дополнительные детали в виде драпировки-жилета. Сзади у горловины выложен логотип мелкими стразиками.
Досталось мне по смешной цене 2750 руб. при начальной около 14000 руб.
Кликайте на фото, станут больше:

Территориально м.Молодежная,встречи обсуждаются.
Муж работает в р-не Варшавки и много где бывает,можно передать с ним.
Или на WhatsApp 8-910 четыре684пять60
По ссылке весь мой пристрой.
30.06.2016 01:54:53,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
_Aelita_
длину платья напишите, пожалуйста 01.07.2016 16:01:10, _Aelita_
Svetula
Длина общая 91 см, длина юбки от талии 51 см 01.07.2016 18:04:12, Svetula
очень симпатичное платье) жалко что Вам не подошло 30.06.2016 15:55:33, алко
Svetula
Спасибо, мне тоже очень понравилось, неизбитый фасончик)) 01.07.2016 09:23:35, Svetula

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!