Раздел: Пристрой: одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Svetula

Отзыв и пристрой той самой толстовки в розы PATRIZIA PEPE, на 42-44

Толстовка из детского раздела YOOX, многие ее хотели, ну и я рискнула ))
[ссылка-1]
По качеству и фактуре - мечта, именно такую и хотелось на лето.Верх шелковистый гладкий,изнанка типа махрушечки, не толстая, но и не тряпочка,достаточно плотный трикотаж. Стильная штучка - шовчики не обработаны, молния с фирменной "висюлькой")
Расцветка приглушенная и не аляпистая, в целом смотрится, как "гламурный милитари", так ее и на сайте обозначили).
По размерности:
Увы, чуда не произошло, заказанный р.18 на мой полный 46 практически не застегнулся, в груди еле-еле (спина и плечи узкие,но хрудь большая)), по бедрам вообще никак,только когда приподняла до талии. На рост 160 рукав подвернула два раза - т.е. на высокий рост прекрасно подойдет, будет слегка укороченный вариант,тогда и бедра не будут решающего значения иметь.
Т.е. толстовка по факту на 42-44 размер, вверху на полный 44 сядет, но на узкие бедра.
НО!... У меня в принципе есть вопросы по маркировке, что сие буквы на этикетках означают и как понять, что ЭТА маркировка именно на 18 лет (см. фото)?!
Заказ оформляла еще до круга с 25% скидкой через Светлану Clumsy, спасибо ей огромное!
Цена вышла 1200 руб.
Фото с телефона,слегка темноваты,сорри.

Девочки,я сейчас почти невыездная,но встречи обсуждаются.
В след. субботу на Тульской.
Территориально м.Молодежная, могу передать - Университет,Фили,­Со­лнцево.
Или на WhatsApp 8-910 четыре684пять60
06.05.2016 16:59:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень люблю этот магазин, но раньше были проблемы с доставкой. Прочитала здесь [ссылка-1] о том как сейчас без проблем можно заказать доставку и в Россию, теперь периодически себя радую. Цены конечно огорчают, но этот бренд того стоит! 03.11.2016 11:13:58, Ирина35
Написала в конверт. 06.05.2016 21:41:52, vtehina
Olginn
Добрый день! Сделайте,пожалуйста замеры толстовки) Если мне подойдёт,я возьму. 06.05.2016 19:40:20, Olginn
Svetula
Добрый день! Ширина на уровне подмышек 48 см, ширина внизу 44 см, длина от высшей точки плеча у горловины - 65 см. По плечам сядет на любые, т.к. реглан) 06.05.2016 19:52:52, Svetula
knopka2050
У меня такая же, размер написан XXL, заказывала на возраст 14 лет. На мне сидит отлично на ОБ 86 и ОГ 89 (с пушапом:)). 06.05.2016 18:13:10, knopka2050
Svetula
маркировка у них от балды, получается:) тогда вообще непонятно, что за размер мне прислали?! 06.05.2016 18:22:42, Svetula
[пусто] 06.05.2016 17:17:00
Pravnik
Это другая марка :) 06.05.2016 20:04:03, Pravnik
Да? но Pepe присутствует) 06.05.2016 20:26:47, yyana
Pravnik
Ну да ), но вообще ничего общего ))). Разные совершенно марки, заводы, дизайнеры, собственники брендов. 06.05.2016 20:31:20, Pravnik
ошиблась,уберу сейчас 06.05.2016 20:40:38, yyana
Svetula
да уж - рулетка! 06.05.2016 17:49:03, Svetula

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!