Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miss Blumarine - кто распознает?
Заказала ребенку, а пришли вот с такой этикеткой. Это оно? Или подлог ). По качеству обычные, а стоят нормально даже в круге ). Пуговка пластмассовая тож в ступор ввела... Одним словом помогите разобраться - требовать с юххуууу заказанные или это они и пришли ).

30.04.2016 20:22:52, Pravnik

10 комментариев

этикетка и пуговичка тоже удивили, но посадка и джинса мягкая порадовали и я не парилась :) 30.04.2016 20:31:05, Lilurus

По ссылке также кстати, этикетка и пуновка перламутровая ).
[ссылка-1] 30.04.2016 21:06:00, Pravnik

я надеялась, что они на вырост и чуть в раздумьях, т.к. этого размера джинсов много 30.04.2016 22:14:47, Lilurus

пристраивать только pepe jeans брючки буду :)
[ссылка-1]
вот такие
в реале сильно лучше, чем на фото, но широковаты в талии
850 руб 30.04.2016 22:40:47, Lilurus
Это детская линия ki6, я точно не знаю, как они там подразделяются, но это оно).
30.04.2016 21:41:10, Zhu-zha
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.