Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Ура!!! Приехало. И вопрос, вот как думаете... (Риплей)

Забрала три свои мини-посылочки) Спасибо за пожелания!!!
я на этот раз совсем скромненько...

Все супер, только вопрос возник...
Футболка. На картинке вроде ок все. Достала из коробки и обалдела - мятая "как из попы бегемота", по вороту в нескольких местах рванности одинаковые, ну как будто зацепило что-то и дернуло, немаленькие. Т.е. она словно специально "убитая" в хлам...
На фото вроде нет ни того, ни другого...
ожидание
картинка

картинка

реальность
картинка

Вот думаю - писать им, или забить и так надо?(
Главное в этой футболке была - львица:) она на месте. Но так носить - можно?:(

Из остального супер-находкой считаю штанишкидля дочки фредди за 500 руб
картинка

И вот эти лосины очень ждала, они плотные - ткань как тонкая джинса, не на худого ребенка явно
Денни Роуз
картинка
26.04.2016 14:05:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морковка.
дырки-это так надо)
у сына из холлистер футболка есть-как мышами погрызана)),классная,я бы от такой тоже не отказалась)
26.04.2016 19:58:58, Морковка.
Они мне ответили, что готовы компенсировать 50%. Значит - не должно быть так.
Ну и ладно:) За 750 руб можно и поносить с дырками и считать, что так надо:)
Спасибо.

Офф... слушай, я ж улетаю завтра ночью. Вернусь после 10-го, подождет стол?
26.04.2016 20:18:16, Антонинка:)
Морковка.
стол давно пристроен))
ты в багажник-то заглядываешь?))
спасибо тебе огромное за его передержку!
26.04.2016 20:20:48, Морковка.
упс....
у меня там такой склад, что я и не увидела))))))))
да не за что
26.04.2016 20:24:02, Антонинка:)
Морковка.
мне Лидуся его отдала)) 26.04.2016 20:25:13, Морковка.
Vassyusha
Дырки это специальные) у меня а двух футбах их такое - все ок, дальше не ползут) 26.04.2016 16:25:59, Vassyusha
Спасибо:) ато так львицу жалко. И денех - 1450 руб за футболку со скидкой - не копейки же. Правда вот теперь не знаю, носить как - погладить или оставить "как из попы бегемота")))) 26.04.2016 19:33:17, Антонинка:)
Elo4Ka
Дырки - это задумка такая. У меня из ТО была похожая футболка. Дени Роуз классные, хорошо что я не взяла. 26.04.2016 15:13:27, Elo4Ka
Я в фамилии ТО купила блузок-футболку... За копейки. Сейчас смотрю на неё... Может тоже вот так скрутить и не гладить?!! Спасибо
В штаны эти даже я, мне кажется, в попе влезу)))
26.04.2016 19:35:05, Антонинка:)
egora
согласна про задумку. у меня одна кофточка с Йокса вся в маленьких дырочках (помимо ворота), хотя на фотке их вообще не было видно. стирала в машинке - ничего не расползлось. 26.04.2016 15:04:54, egora
Пасиб. Я уже успела написать им правда)))) но буду носить 26.04.2016 19:35:36, Антонинка:)
Marinka
А я бы сочла за брак, петля поехала, после стирки расползется😕 26.04.2016 14:53:52, Marinka
Да?( как-то они очень симметрично понатыканы, это смущает, и только ворот. И края у рукавов и внизу - не обработаны 26.04.2016 19:36:34, Антонинка:)
Marg
Клевая футболка! Дырки явно спецом делали, так и задумано. Я люблю такие. 26.04.2016 14:48:45, Marg
Очень клёвая) ток зачем они её ретушировали и гладили на фото?!! 26.04.2016 19:37:07, Антонинка:)
про футболку бы написала им (
а вот брючки нам бы такие тоже пригодились, жаль не увидела их. С удачными обновками )
26.04.2016 14:13:43, iri_09
Написала. Интересно - я одна?)))
А штаны спортивные там одни были и в р-ре 14:)
26.04.2016 19:37:57, Антонинка:)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!