Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дисней - пока СТОП!
Девочки, кого интересует штатовский Дисней - нашла хорошее предложение, посредник берет себе 10% от суммы заказа и все, %% за перевод денег нет, т.к. у посредника есть банковская карта, на которую я могу перевести сама. И налог по штату посредника 7%. Т.е. получается к цене сайта 10% + налог 7% +доставка по США (если заказ меньше 75у.е., если больше то бесплатная)+доставка до Москвы предварительно 15у.е. за кг - точнее не могу сказать, т.к. это будет первая такая посылка, но буду стремиться к этой сумме, если будет дороже то буду утяжелять посылку другими заказами. Т.к. мне самой тоже надо то могу собрать заказ без орг%. По срокам доставки - думаю что никак не меньше 4х или 5и недель от момента размещения заказа. Всем ответила, всем кто оплатил - заказала. Если у вас нет от меня ответа значит я ваше сообщение не получила, продублируйте.
04.10.2011 10:18:38, Tiffany
33 комментария

Хм... Посредник новый, еще не "апробированный"? Или уже личный опыт заказов через него?
Я б не решилась набирать совместный заказ с новым посредником. Обещания - это одно, а в жизни могут быть разные косяки. 04.10.2011 16:23:59, ЛюбимицаКлаппа
Я б не решилась набирать совместный заказ с новым посредником. Обещания - это одно, а в жизни могут быть разные косяки. 04.10.2011 16:23:59, ЛюбимицаКлаппа

но по стоимости все равно дешевле выходит оттуда заказать, чем тут купить.
недавно видела игрушку диснеевскую в детском магазине (не в Москве), машинка среднего размера, стоила более 2,5тыс.. 04.10.2011 11:19:38, Гжелка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.