заказывала Филоргу вот отсюда [ссылка-1]. магазин проверенный, не стоковый, косметика оригинальная и с нормальным сроком годности.
девушка получила мезо-маску - коробка в нормальном состоянии, пленка без повреждений, но срока годности нигде нет. внутри коробочки как-бы картонная вставка слегка надорвана, на самой банке стоит код изготовителя. защитная фольга под крышкой на месте.
Но - участнице не нравится ни отсутствие даты. ни то что внутри все как-то странно выглядит.
Написала в магазин - мне ответили, что для Франции вполне нормально не ставить дату изготовления, и крем считается годным в течение года после вскрытия. И что все партии от Филорги поступают к ним именно так - без даты и косметика поступает к ним напрямую.
вот как мне написать человеку - что все ок, что за 6 лет работы с французами никогда не было контрафакта или просроченной продукции.
Хотя чувствую, что она настроена вернуть мне маску, и куда ее мне - без коробки, хоть и с невскрытой фольгой под крышкой. Себе за 2500 маску не планировала *)
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

много где на косметике не указаны даты.
на корейской вообще или дата производства или то, что "годен до".. различается одним иероглифом... сколько раз голову сама ломала - дата производства это или не дай бог, "годен до"...
из Америки тоже часто код и все, расшифруй самостоятельно :))) и тоже из проверенных магазинов, в т.ч. официальных, как онлайн, так и реальных... 10.02.2016 16:52:15, Гжелка

я перед отдачей коробку пристально не смотрела, после письма девушки посмотрела то, что у меня незабранное лежит - там напечатано. 10.02.2016 17:13:45, Красота в глаз.!
Даш, привет
посмотри на банке, на дне (перевернув)
у меня на такой мезо. Покупала в магазине, на самой коробке не было, на самой банке!!!!! 10.02.2016 20:37:23, natkasul
посмотри на банке, на дне (перевернув)
у меня на такой мезо. Покупала в магазине, на самой коробке не было, на самой банке!!!!! 10.02.2016 20:37:23, natkasul

(оф - как ты??) 10.02.2016 20:41:51, Красота в глаз.!

(и я. блин, потеряла сайт, где филоргу расшифровать можно. уже все закладки перерыла(( 10.02.2016 17:14:51, Красота в глаз.!
Напишите в саму филоргу, пусть вам ответят как определить срок годности
10.02.2016 20:18:23, lacerta(gkfdey в системе)

вот со ссылкой не помогу, тоже сохраняла которую ты раньше давала, но... :(((( она с ноутом на мусорке.. 10.02.2016 17:21:21, Гжелка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.