Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.10.2011 15:07:12
35 комментариев

расчеты завтра, если хватит кодов 03.10.2011 22:24:31, СветоЧ
Девочки, хоть кто-нибудь отправьте мне бланк заказа. Никак не получается скачать. Боюсь не успеть, а очень надо. Спасиюо огромное!!!
03.10.2011 18:35:02, Desire
Светлана,подскажите а Джимбори не большемерит?
03.10.2011 16:55:57, Клоя
не знаю, вот юбку получила размер 7, а моей 5,5 (но она рослая и плотная девочка). Юбочка села как надо, но утяжками не воспользуемся-это точно. Теперь вот беру ей 8-ку. А вообще-то, там размерная сетка, посмотрите))) Я ориентируюсь на рост, а не на возраст. Ибо..см. выше, возраст 5,5, а рост у нас к семи\восьми ближе)))
03.10.2011 22:31:28, Rinatuta
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.