Скидка на сет Catwalk молоко с медом по 750 мл-43%. Положила в корзину-скинули еще 20%.
Итого 1650,00 за набор!)
Уже заказала-два!))
[ссылка-1]
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знать бы для каких волос подходит...))) как-то мимо кудряшек прошло это
26.01.2016 21:48:40, katapusina
Ир, ну похвали его поподробнее, плиз))) каждый раз читаю про него и думаю, ну правда что- ли клёвый? Для тонких волос подойдет?
26.01.2016 22:17:22, гномушка
у меня волосы как раз тонкие,правда,их много)-ттт)))
увлажняет,ухаживает,после него волосы супер) 26.01.2016 22:42:16, Морковка.
Везёт))) а у меня не так много, но есть пока). Мелирование вечное, спутываются безбожно, профшампуни покупаю, маски делаю, но при расчесывании хоть с маской хоть без- ворох волос из расчески вынимаю(. Вот только кондея мне много)), он у меня раза в три меньше расходуется, чем шампуни....
26.01.2016 22:49:57, гномушка
Шампунь предназначен для ухода за непослушными, поврежденными и сухими волосами. Он обеспечивает мягкое очищение и питание. Волосы становятся более податливыми и приобретают здоровый блеск. В состав шампуня CW OATMEAL&HONEY входят витамин Е, протеины пшеницы и мед акации. Под их воздействием даже самые сухие волосы становятся хорошо увлажнёнными, мягкими и эластичными. В результате использования этого средства устраняются повреждения, вызванные негативным воздействием агрессивной окружающей среды.
26.01.2016 23:44:41, Морковка.

увлажняет,ухаживает,после него волосы супер) 26.01.2016 22:42:16, Морковка.

Там код какой-то на скидку?
26.01.2016 20:48:42, Olga07
Я подтвердила его при входе из почты на страницу, после этого арименился сам в корзине, для проверки сходила. Морковочка, а ты поняла, до которого времени он действует?
26.01.2016 23:03:31, Clumsy
мне вчера письмо от них было,написано-только два дня,видимо,вчера и сегодня
26.01.2016 23:39:03, Морковка.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.