Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про электронные книги в 150-й раз )) из ЗШ

Девы, кто - нибудь брал? На Амазоне акция хорошая, но нигде отзывов про нее не нашла (( Надо ли ее прошивать? Будет ли в РФ работать? Хочу дочери подростку на замену (вечно теряет) купить, из серии если потеряет так не жалко. Только как бы не получилось что скупой платит дважды ))
ПС: Модераторам, не переносите плиз, обсуждаем товар из ЗШ который планируетс заказать опять же в ЗШ

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
22.11.2015 19:35:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lilurus
ну так это обычный 6 киндл с обложкой (ИМХО не идеальной), гарантией 2 года (которую надо читать как будет работать), но правда по супер цене :) какие вы отзывы ищете? 23.11.2015 14:59:39, Lilurus
Киндл терять жалко))) Нормально работает в Рф, главное чтоб флибуста была открыта. 22.11.2015 23:09:02, Шота
Про кидс киндл спрашвала )) То что киндлы отличные я знаю, а тут спецпредложение именно кидс киндл 23.11.2015 14:19:12, Damo4ka
вам же ответили, прошивать не надо, работать будет - это не телефон заблокированный на определенную сеть, это обычная читалка, то что загрузите то и будет, хоть на китайском, хоть на русском)) Только кнопки будут на английском языке, но я не думаю что это вообще проблема. 22.11.2015 21:19:11, angelochek2003
В техническом описании по ситемным требованиям смущает вот эта фраза: "Ни одной; полностью беспроводная и не требует компьютера для загрузки контента."
То есть на книге уже есть определенный контент (видимо набор закачанных детских книг на англ разумеется) и возможности залить свою библиотеку нет. Или я неправильно понимаю?
22.11.2015 21:37:37, Damo4ka
[ссылка-1] 22.11.2015 22:05:08, angelochek2003
инструкция 22.11.2015 22:06:34, angelochek2003
Уже читаю, спасибо! 22.11.2015 22:09:00, Damo4ka
Это к КИДС kindle тоже относится? Отзывы по другим книгам были, а по ссылке именно кидс по которому нет отзывов, а купить хочется именно его. То что на английском кнопки это даже в плюс, заодно и английский подтянет )) 22.11.2015 21:24:40, Damo4ka
Lilurus
если вы про киндл, то, ИМХО, лучшая книга.. так что терять будет жалко
мы счас попробовали потерянную разными вариантами заменить, но НГ опять заказан Киндл
22.11.2015 21:12:35, Lilurus
Да, киндл, но именно для КИДС )) Уж очень предложение привлекательное по ссылке. Вот по нему отзывов ищу 22.11.2015 21:25:58, Damo4ka
я вам в ЗШ написала 22.11.2015 19:45:22, Ivy
Я про кидс спрашивала (по ссылке ), а Вы про другой (( Но тоже отзыв нужный, спасибо! )) 22.11.2015 19:48:32, Damo4ka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!