Девы, кто - нибудь брал? На Амазоне акция хорошая, но нигде отзывов про нее не нашла (( Надо ли ее прошивать? Будет ли в РФ работать? Хочу дочери подростку на замену (вечно теряет) купить, из серии если потеряет так не жалко. Только как бы не получилось что скупой платит дважды ))
ПС: Модераторам, не переносите плиз, обсуждаем товар из ЗШ который планируетс заказать опять же в ЗШ
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Киндл терять жалко))) Нормально работает в Рф, главное чтоб флибуста была открыта.
22.11.2015 23:09:02, Шота
Про кидс киндл спрашвала )) То что киндлы отличные я знаю, а тут спецпредложение именно кидс киндл
23.11.2015 14:19:12, Damo4ka
вам же ответили, прошивать не надо, работать будет - это не телефон заблокированный на определенную сеть, это обычная читалка, то что загрузите то и будет, хоть на китайском, хоть на русском)) Только кнопки будут на английском языке, но я не думаю что это вообще проблема.
22.11.2015 21:19:11, angelochek2003
В техническом описании по ситемным требованиям смущает вот эта фраза: "Ни одной; полностью беспроводная и не требует компьютера для загрузки контента."
То есть на книге уже есть определенный контент (видимо набор закачанных детских книг на англ разумеется) и возможности залить свою библиотеку нет. Или я неправильно понимаю? 22.11.2015 21:37:37, Damo4ka
То есть на книге уже есть определенный контент (видимо набор закачанных детских книг на англ разумеется) и возможности залить свою библиотеку нет. Или я неправильно понимаю? 22.11.2015 21:37:37, Damo4ka
Это к КИДС kindle тоже относится? Отзывы по другим книгам были, а по ссылке именно кидс по которому нет отзывов, а купить хочется именно его. То что на английском кнопки это даже в плюс, заодно и английский подтянет ))
22.11.2015 21:24:40, Damo4ka

мы счас попробовали потерянную разными вариантами заменить, но НГ опять заказан Киндл 22.11.2015 21:12:35, Lilurus
Да, киндл, но именно для КИДС )) Уж очень предложение привлекательное по ссылке. Вот по нему отзывов ищу
22.11.2015 21:25:58, Damo4ka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.