ИМХО - это, вполне, наш 39 на неширокую ногу, 38 на широкую.
Мне великоваты на пол-размера. Полустельки-полустельками, но копить уже неск-ко пар обуви, которая не совсем по размеру...
Шикарные!!! за такие деньги - вообще мечта.
[ссылка-1]
3690 руб (первоначальная цена - по ссылке)
Заберите, пока не передумала, а...
Суббота Тульская или Юго-Западная из дома.
Раздел: Пристрой: обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тонь,а они очень блестящие?можно я до утра подумаю :)Я давно на них заглядываюсь.
07.10.2015 17:17:49, Мама Пелагеи
Да нет, наоборот - классно. Т.е. блестит конечно, но дешево-"бохато" не выглядит. Выглядит ОЧЕНЬ дорого. Там эта верхняя "блестючесть" - ткань. Шильдик железный классный на язычке (вот это смущает - что можно затянуть, чтоб не слетали, но надо шнуровать до конца, тогда шильдик не видно...)
Дочь сказала "вау":)
Я могу привезти показать на Тульскую, если нужно. 07.10.2015 17:25:20, Антонинка:)
еееесли не сложно - можешь на встречу записаться, и в примечании - кроссы глянуть, чтоб я их не забыла
я невменяемая по пятницам, когда встречи собираю((( 08.10.2015 10:04:42, Антонинка:)

Дочь сказала "вау":)
Я могу привезти показать на Тульскую, если нужно. 07.10.2015 17:25:20, Антонинка:)

я невменяемая по пятницам, когда встречи собираю((( 08.10.2015 10:04:42, Антонинка:)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.