Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pumpkin

Tommy Hilfiger - 40% с 9/26-по 9/30

Кому интересно, могу прислать код скидки.
26.09.2011 17:19:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vita63
ой мне интересно, пришлите пожалуйста на почту marialo@mail.ru большое спасибо. 27.09.2011 13:16:35, vita63
А что у них с размерами? Я к пуховикам прицеливаюсь. На 48 наш какой их? Л-ку как обычно или М-ку с надеждой на большемерность. Второй день мучаюсь по этому поводу... Гугл ситуацию не исправил, к сожалению. 26.09.2011 23:36:45, Brungildochka
Nasmnogo
я брала в сп у Машурика короткий пуховичек этой фирмы. На ОГ и ОБ 106см взяла сначала XXL - пристроила, был велик, потом взяла XL - ношу с удовольствием, он легкий и мягенький, но на холода не подойдет. Наш размерчик всегда беру 50. 27.09.2011 10:04:21, Nasmnogo
ага. Значит я угадала. Заказать хочу Л-ку. Потом почитала про большемерность передумала, решила М-ку. Потом опять почитала отзывы "ихние", нашла дельный, что 14 английский соответствует Л-ке, соовтественно 48. Решила тут переспросить. Вы развеяли. Буду заказывать и спокойно не дергаясь ждать... СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Правда, я его на зиму хотела, на замену шубе... Тут расстроилась немного. 27.09.2011 10:07:55, Brungildochka
Nasmnogo
ну может Ваш потеплее будет, я в магазине мерила, после того как пролетела с первым по размеру, тот потолще моего был. Про мой сразу было видно, что не слишком теплый, но он мне и нужен был на межсезонье - я его уже сейчас ношу, комфортно. Я не глядела на сайте, а почем там пуховички? 27.09.2011 10:20:51, Nasmnogo
я приглядела около 100 баксов. Слышала, что там щас распродажа. Пойду тоже гляну, почем стал :) 27.09.2011 10:25:11, Brungildochka
а у вас прям на всю продукцию сайта 40% скидки? мне очень нужны свитера... 26.09.2011 23:01:47, lapo4ka
Гжелка
а они сейчас шлют напрямую в Россию? вроде ж уже нет.... 26.09.2011 17:52:33, Гжелка
Pumpkin
Проверила, в 100 стран шлют, а в Россию не шлют. Только через посредника. Вещи хорошего качества. 26.09.2011 18:08:27, Pumpkin
Гжелка
значит окончательно прикрыли... будем через посредника, что ж делать. 26.09.2011 18:16:35, Гжелка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!