Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tommy Hilfiger - 40% с 9/26-по 9/30
Кому интересно, могу прислать код скидки.
26.09.2011 17:19:57, Pumpkin
10 комментариев

А что у них с размерами? Я к пуховикам прицеливаюсь. На 48 наш какой их? Л-ку как обычно или М-ку с надеждой на большемерность. Второй день мучаюсь по этому поводу... Гугл ситуацию не исправил, к сожалению.
26.09.2011 23:36:45, Brungildochka
я брала в сп у Машурика короткий пуховичек этой фирмы. На ОГ и ОБ 106см взяла сначала XXL - пристроила, был велик, потом взяла XL - ношу с удовольствием, он легкий и мягенький, но на холода не подойдет. Наш размерчик всегда беру 50.
27.09.2011 10:04:21, Nasmnogo
ну может Ваш потеплее будет, я в магазине мерила, после того как пролетела с первым по размеру, тот потолще моего был. Про мой сразу было видно, что не слишком теплый, но он мне и нужен был на межсезонье - я его уже сейчас ношу, комфортно. Я не глядела на сайте, а почем там пуховички?
27.09.2011 10:20:51, Nasmnogo

ага. Значит я угадала. Заказать хочу Л-ку. Потом почитала про большемерность передумала, решила М-ку. Потом опять почитала отзывы "ихние", нашла дельный, что 14 английский соответствует Л-ке, соовтественно 48. Решила тут переспросить. Вы развеяли. Буду заказывать и спокойно не дергаясь ждать... СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Правда, я его на зиму хотела, на замену шубе... Тут расстроилась немного.
27.09.2011 10:07:55, Brungildochka

я приглядела около 100 баксов. Слышала, что там щас распродажа. Пойду тоже гляну, почем стал :)
27.09.2011 10:25:11, Brungildochka
а у вас прям на всю продукцию сайта 40% скидки? мне очень нужны свитера...
26.09.2011 23:01:47, lapo4ka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.