кто давно заказывает - на сколько может цена упасть в распродажи?
вот, например, накидка кашемировая очень понравилась, но стоит сейчас с 30% скидкой 27 тр... или платья по 80-100 тр - сколько они в распродажи могут стоить?
и по какому принципу наполняете dreambox, есть хитрости какие?)
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вещи дороже 20-ти тысяч вообще не кладу в дрим, ибо понимаю, что почти нет шансов на то, что они будут стоить денег, которые я могу себе позволить.
Даже если учесть, что цена на вашу накидку изначально завышена, и его реальный ценник не превышает 15-ти тысяч, я думаю, ее, скорее, раскупят до того, как он подешевеет до адекватных денег...
Что касается принципа, то я кладу то, что нравится:) Все подряд:) Периодически пересматриваю оба дрима и удаляю то, что уже не кажется интересным:) Иногда вещи просто заканчиваются:) Но то, что особенно понравилось и числится проданным, удаляю не сразу, так как вещь могут вернуть, как неподошедшую. И тогда она снова появится. Правда, у меня такого не случалось, я только читала о таком:) Еще перед хорошими акциями типа "круга" многие вещи прячут. Т.е., они просто пропадают из дримов. А по окончанию акции вещи материализуются в дриме обратно:)) 03.10.2015 22:06:57, murzzzzzilka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.