1) Девчат, чем там прелестна обувь BIKKEMBERGS, что у нее такая начальная цена? И что у них с размерностью женских и детский кроссовок и кед?
очень соблазнительно купить, пока совсем дешево раздают
2) как получить код на 10%. я так поняла, все его где-то легко находят))
Ну и вдруг кто не знает, загляните в дрим. Мой прилично так подешевел по сравнению с прошлой неделей.
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я соблазнилась:) Давно хотела белые кроссовки, а раз раздают почти даром, чего бы не взять:))
По ссылке вписываем адрес (любой, но не тот, на который уже зарегистрированы), отправляем и сразу видим код. Девочки пишут, что не у всех срабатывает. У меня пока сработали на все. Немного, конечно, но хоть доставку отбить
[ссылка-1]
А дримы дешевели вчера прямо на глазах. Но еще они очень много попрятали:( По чууудным ценам... Я не успела классные брюки GUESS купить за 1000 р... Пока корзину собирала, их спрятали:( 23.09.2015 16:28:00, murzzzzzilka

Там есть много Бикке - разные, но эти были с самой шоколадной ценой:) 23.09.2015 20:24:44, murzzzzzilka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.