Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас правила ЗШ поменялись??? вопрос к модераторам

Собственно вот этот пункт больше не действует? У нас теперь можно начислять орг процент на все и на налоги, и на доставку в рф?

Права посредника или организатора СП
Посредник или организатор СП имеет право выбирать способы оплаты, перевода денег, доставки и раздачи заказов и устанавливать организаторский %, но не более 15% (организаторский % - разница между инвойсом магазина (стоимость вещи+налог(если он есть)+доставка по США)и фактической суммой, переданной посреднику собственно за заказ, без учета доставки в Россию).

В конференции разрешены закупки с орг % не более 15 (организаторский % - разница между инвойсом магазина и фактической суммой, переданной посреднику собственно за заказ, без учета доставки в Россию). В этот % входит и % организатора и % посредника. Орг % не включает налоги (если они есть), % за перевод денег и доставку.
Закупки с большим орг% правилам не соответствуют и не могут проводиться в этой конференции.
21.09.2015 12:02:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
ничего не менялось. последний раз правила редактировались по части пристроя. ну, это помнят скорее всего ВСЕ, кто бывает в конфе...
данный организатор, еще когда зарегистрировалась на сайте - эти правила уже были. по идее она должна была с ними ознакомиться и.... согласно этим же правилам она ждала прошествия 6мес с момента регистрации. значит, худо-бедно, но правила читались.
ничего личного. абсолютно. мне как оргу тоже удобно считать % со всего :)))) если что :))) однако ж - ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА, их надо читать, знать и им следовать.

если у кого-то, у участника или организатора есть желание поменять правила - никто не запрещает - обсуждение в конфе, опросы и пр, согласно всем этим движениям правила корректируются так, как скажет большинство.
это на случай грызни, что все правильно в данном конкретном случае.

я больше в этом точно не участвую :)))) мне хватило г-на с пристроем :)))
21.09.2015 15:55:37, Гжелка
Анжел ну мне тоже было бы удобно, брать сразу за доставку, и потом не мучаться разбирать, взвешивать, считать, писать и ждать когда получу за доставку свои деньги - получил, разобрал, раздал и все))) 21.09.2015 16:45:55, angelochek2003
Гжелка
я когда брала в период роста курса предварительно, потом все равно пересчитывала, взвешивала. хотя очень удобно предварительно брать, даже если и пересчитывать. не приходится ждать месяцами, когда заберут и оплатят. 21.09.2015 16:49:56, Гжелка
Diola
не слышала о таком. А ты о чём конкретно? Нужно просто отправлять модераторам такие предложения, они сами удалят. 21.09.2015 13:05:37, Diola
Так у нас так орг собирает ниже. 21.09.2015 14:08:40, angelochek2003
Diola
Лен, а что там не так: орг %%, в том числе, на доставку в РФ или ещё что?
Надо просто ей написать, чтоб подкорректировала правила.
А процент за перевод ведь не она брать будет, его банк автоматом списывает за перевод в другой город. Тут уж выбор каждого участника.
21.09.2015 15:08:26, Diola
смущает то, что к доставке в рф идет орг%, пусть напишет что доставка в рф 18,5 дол\кг и все))) 21.09.2015 15:22:34, angelochek2003
ну и когда мы пишем, что доставка 17дол\кг, то именно за кг мы и считаем, а не как бы примерно кг.... 21.09.2015 15:26:03, angelochek2003
Lindos
кто у нас такой )? 21.09.2015 14:46:30, Lindos
[ссылка-1] 21.09.2015 15:03:32, angelochek2003

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!