Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Innulik

Кто возвращал некст?

Есть вопросик. Как долго происходит это процесс? А то моему ничего не подошло(( Как был ребенок без штанов, так и остался((
Модераторам, это с российского сайта, к ЗШ думаю не имеет никакого отношения.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
02.09.2015 18:03:16,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тоже заказала три пары джинсов, ни одни не подошли(((, все велико безумно. Пока не отправляла, только собираюсь. 02.09.2015 20:56:26, ЛарсеN
А брюки какого цвета? 02.09.2015 20:33:38, Sneg06
Зочем Ви тг'авите?
Я возвращала. Все просто. Там внутри была бумажка, справа у нее отрывная часть. Отрываете, ставите на ней подпись, ставите для склада причину возврата "С" (не подошел размер), скалыдваете все в сумку, идете на почту. Там берете либо коробку, либо пластиковый конверт, наклеиваете на него наклейку с адресом с отрывной части, заполняете квитанцию на посылку, заполняете обратный адрес, складываете внутрь вещи и отрывную часть, заклеиваете, отправляете, забиваете в почтовое приложение Почты России на мобильном трекинг - код и ждете, когда посылка дойдет до Некста. Потом на почту упадет сообщение о возврате денег. У меня деньги "зашли" на счет примерно через три-четыре дня. Они пишут "до десяти". Из области посылка шла 4 дня, вышла мне около 300 рублей (с конвертом и страховкой объявленной ценности). 02.09.2015 18:32:11, Зочем Ви тг'авите?
Innulik
ой, спасибо огромное) все так подробно) а то я на почте последний раз лет пять-шесть назад была) 02.09.2015 18:34:56, Innulik
За недели дошло и даже деньги уже вернули. 02.09.2015 18:30:18, sova_j
yurhome
Не возвращала, жду когда дорастет)))) 02.09.2015 18:28:56, yurhome
Innulik
жилетку, наверное, тоже не буду, в будущем пригодится)) а с брюками пока вширь дорастет, они ему как бриджи будут)) 02.09.2015 18:30:37, Innulik
yurhome
На младшего брюки и в ширь тютелька в тютельку, хоть и брала на размер больше. А старший вылетает из слим фита, но по длине есть запас. Так что будем ждать, куда вырастет))). 02.09.2015 18:33:02, yurhome
Зочем Ви тг'авите?
Слушайте, а давайте все-таки куда-нибудь соберем замеры? А то я за время заказа столько всего намеряла - нашла, что будет жалко потерять... 02.09.2015 18:34:40, Зочем Ви тг'авите?
Innulik
Да, было бы очень интересно. Меня вот жилет на 10 лет интересует, а то следующий размер просто огромный. 02.09.2015 18:45:18, Innulik
Парижанка
нам жилет не подошел рост 152 указан, на столько же и идет,
а я хотела чтобы он на 143 подошел:)
03.09.2015 17:22:27, Парижанка
СонЯ
Сегодня получила тканевый жилет, который с рубашкой и галстуком. На сына с ростом 134см, нормального телосложения, отлично сел размер 140, с небольшим запасом по длине и ширине, но сидит хорошо. Сзади есть хлястик-утяжка. Жилет очень классный, аккуратный такой, стильный.
Рубашка 100% хлопок, но как стеклянная, положила в стирку ее, может помягче будет.
Галстук тоже хороший, понравился.
Цена только не маленькая, к сожалению :(
02.09.2015 19:17:35, СонЯ
Парижанка
Вам какой размер не подошел? А то я своему 140р. Взяла нам тоже не подошел:((
И жилет взяла а нам большой:(
02.09.2015 18:14:54, Парижанка
Innulik
ага, жилет огромный просто, мне тетке ростом 160см и с грудью 96см в самый раз))
а брюки 146 размер, но мой худышка, ему широки( надо слим было брать...
02.09.2015 18:27:09, Innulik
Парижанка
понятно, а я слим взяла нам на рост 143см, брючки 140р маловаты 02.09.2015 20:59:28, Парижанка
yurhome
Инн, киньте мне на подник инфу по жилету, я бы мелкому взяла 02.09.2015 18:29:52, yurhome
krotichka
они и слим то у них не в облипочку на тощего ) 02.09.2015 18:28:15, krotichka
Innulik
супер) а я стандарт взяла. Боялась, что не влезет в слим, а то прошлогодние брюки из сабо*тажа слим еще по длине в самый раз, а в талии еле застегивается. 02.09.2015 18:37:03, Innulik
yurhome
О, и у меня так же! Обидно, одел всего один раз весной, а сейчас не влез(((. и младшему они малы по ширине((( 02.09.2015 18:40:06, yurhome

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!