Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Clumsy

А чего никто TIGI с Филюника не собирает? Который 3 за 2

Как в прошлом году. Которые я все ждала.
Все вроде хотели овсянку! Или все уже каждый на себя заказывают?:)
А я вот Fashionista попробовать хотела - никто не пробовал ее?
24.07.2015 16:22:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oleano
А овсянка для каких волос? Мне бы надо наверное 24.07.2015 22:34:58, Oleano
Морковка.
для поврежденных(окрашенных,мелиро­ванных,химия) 24.07.2015 23:15:03, Морковка.
Clumsy
Вот описание, вроде как для сухих поврежденных:
[ссылка-1]
У меня сухие.
Овсянка есть, мне б Fashionista !
А на овсянку здесь же в теме трое и собралось уже :)
24.07.2015 22:50:58, Clumsy
Oleano
Упс, у меня не сухие, нормальные, со склонностью к жирности у корней. Я в том году в зеленой банке брала tigi, понравился, но сейчас он что-то без скидки:( что еще брать, не знаю 24.07.2015 23:44:45, Oleano
Морковка.
я бы один комплект прикупила) 24.07.2015 18:43:54, Морковка.
Clumsy
Fashionista? *с надеждой* 24.07.2015 19:41:26, Clumsy
Морковка.
не,овсянку)) 24.07.2015 20:23:36, Морковка.
Clumsy
эх, овсянку мне даже делить не пришлось - заказала себе и Дашке три на двоих. Мне б Fashionista :) 24.07.2015 22:48:14, Clumsy
Ярославик
я бы тоже овсянку взяла 24.07.2015 20:48:35, Ярославик
Морковка.
ждем третьего) 24.07.2015 22:36:59, Морковка.
Clumsy
Вон Oleano вверху подтянулась :) 24.07.2015 22:51:20, Clumsy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!