Продавец с Амазона выслал посылку UPS. При этом никакие паспортные данные он не просил. Я предупреждала, что в декларации нужно указать 190$. Просила отправить USPS express. Но он сделал по-своему... Что теперь будет с посылкой? Есть шанс её получить? Она нам очень нужна. Там ортез для сына после операции.
Месяц назад мы уже заказывали на Амазоне другой ортез. Его отправляли USPS express, дошел за 5 дней. Последний раз UPS я получала Некст. Но они просили паспортные данные для таможни.
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по треку проверяли посылку?
29.06.2015 22:46:38, angelochek2003
Сегодня пришло письмо с Амазона и от продавца, что посылка отправлена. А трекинг показывает пока "Заказ обработан:готов для UPS"
Продавец пишет, что заказ обещали доставить 3 июля. Но я так понимаю, что это на таможне он будет 3 июля. А что с ним будет потом - никому не известно... 29.06.2015 23:27:33, Маша и Даняша

Продавец пишет, что заказ обещали доставить 3 июля. Но я так понимаю, что это на таможне он будет 3 июля. А что с ним будет потом - никому не известно... 29.06.2015 23:27:33, Маша и Даняша
паспортные данные вас попросят позже, посылка пока передана на доставку, т.е скорее всего завтра-послезавтра придет письмо с ссылкой куда передать паспортные данные. обычно юпс доставляют оочень быстро.
29.06.2015 23:36:12, angelochek2003
насчет этого не знаю, но не знаю как сейчас, раньше за 2-3 дня после отправки посылку уже привозили.
29.06.2015 23:57:11, angelochek2003

лимит 200ЕВРО. В лимит вы уложились. Единственное, что паспортные данные могут запросить и без превышения лимита.
отставить паникуи ждать посылку :) 29.06.2015 22:42:02, Гжелка

Я заказ сделала 2 июня. Сначала отправили First class, а 2 дня назад написали, что посылка не прошла таможню, и её отправили назад, почему - не понятно. Продавец сразу предложил отправить ускоренной почтой. 29.06.2015 23:46:36, Маша и Даняша

Курьерскими службами все быстрее. Если у вас обещается 3 июля доставка, то это именно доставка. Если не затягивать с паспортными данными, то и 2го уже может быть у вас. Самим в юпсе забрать можно, но не факт, что вамокажется это быстрее и ближе.
сорриза "слитное", планшет тупит и не успевает :( 29.06.2015 23:59:42, Гжелка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.