Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HonDA

Это то,что я думаю? )

Пришел ответ -
Hi,
yes, we can ship to Russia,
all the items on our site are free shipping to Russia.
you should only pay the items cost.

Regards
Choice
В англ ни бум бум,по этому переводила через переводчик перевел,что доставка в Россию бесплатна? Это так? ))
01.03.2010 12:03:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настик
Если вы будете заказывать, то большая просьба, отпишитесь потом, создайте темку, или на мыло напишите, очень много понравилось, но я вообще напрямую ничего не заказывала, только через посредников. 01.03.2010 14:03:28, Настик
HonDA
буду попозже,если раньше кто закажет присоединяюсь к просьбе. 01.03.2010 14:12:13, HonDA
Романана
отзывы поищите в интернете. Я так понимаю, что там по качеству-на удачу. Много отрицательных отзывов, но есть и довольные. Если не жалко пару тысяч, то вперед:) 01.03.2010 22:39:14, Романана
НашаRussia (ех оксюля)
Да, звучит как бесплатная доставка. Но мне кажется, что free shipping to Russia можно перевести и как "у нас свободная доставка в Россию(т.е. они доставляют к нам постоянно, а не бесплатно).
Просто что-то не верится, что доставка может быть бесплатной;))))
01.03.2010 12:38:14, НашаRussia (ех оксюля)
Tatyana_R
Free shipping - это именно бесплатная доставка. 03.03.2010 10:27:02, Tatyana_R
Oxy+Андрюша
Да нет, почему? так бывает. Правда стоимость доставки скрыта в стоимости товаров)))) free shipping - это именно бесплатная доставка 01.03.2010 13:05:42, Oxy+Андрюша
HonDA
но цены там очень симпатичные,даже с учетом доставки,сравнить хотя бы с аналогичными корейскими,закупаемы­ми в СП. главное качествово.... 01.03.2010 13:13:53, HonDA
Oxy+Андрюша
да, и правда! посмотрела сейчас 01.03.2010 14:29:57, Oxy+Андрюша
HonDA
ща поточнее вопрос им задам ;) 01.03.2010 12:55:25, HonDA
HonDA
вот,что ответили :
Hi,
usually it takes about 15~20 days to reach.
if your order is big, we will send by EMS, it only need about 5~7 days
to reach.
вопрос о стоимости доставки проигнорировали,види­мо и правда бесплатная. отправляют емс (это до 10 000 по-моему лимит,чтоб на растаможку не попасть?)
01.03.2010 13:15:59, HonDA
alesandra
10 тыщ...
только боюсь маломерки там все будет...
где то были отзывы об этом сайте.. найду скину
01.03.2010 18:38:48, alesandra
Настик
Скиньте, пжл, хочется убедиться, что кто-то действительно там заказывал 02.03.2010 08:20:19, Настик
HonDA
а там на некоторые позиции,если открывать отдельно написано на какие обьемы.приблизительно можно представить...маломерки на размер получаются. 01.03.2010 20:09:27, HonDA
Oxy+Андрюша
да. Доставка в Россию всех предметов с сайта - бесплатна. Вы оплачиваете только их стоимость.
))а что за сайтик? интересно)))
01.03.2010 12:10:00, Oxy+Андрюша
Настик
В интересно, почему она бесплатна? Что-то подозрительно, такое бывает? 01.03.2010 12:34:58, Настик
Шуя Яуш
обычно бесплатная доставка идет дольше...месяц-полтора.... 02.03.2010 23:44:56, Шуя Яуш
lialka
бывает, на азиатских сайтах очень часто 01.03.2010 13:51:20, lialka
HonDA
вот http://www.kanaccassecret.com/home.php еще бы качество было бы хорошим )) 01.03.2010 12:16:58, HonDA

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!