Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕМS прибыло в место вручения - что значит?

Первый раз заказала заказ сама с доставкой. Отслеживала на сайте, вижу, что статус после таможни и всего прочего изменился на "прибыло в место вручения". Это значит в мое почтовое отделение? и когда теперь ждать доставки примерно?
спасибо
28.05.2015 17:06:23,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
нет, если вы в Москве, то ЕМС в ваше отделение не доставляется.
сейчас посылка у них в центре ЕМС. можете позвонить по их телефону горячей линии и вам скажут, к какому отделению ваш адрес относится.
теперь ждать доставки курьером, а вот когда... это уже вопрос интересный. в идеале в тот же день,если время прибытия в место вручения до 6-7 утра, либо на следующий день, либо еще через день в крайнем случае. а вот как реально будет - тут уж очень сложно сказать, ибо у них всегда куча всего...
так же можно позвонить узнать где ваша посылка и туда поехать и забрать ее самостоятельно. на Вернадке круглосуточно работает отделение, можно приехать и забрать хоть через час после появления такого статуса, не записывая ее на самовывоз. другие отделения скорее всего до 8 вечера работают..
28.05.2015 17:56:37, Гжелка
Спасибо большое, я как раз это хотела узнать.
Прибыла в место вручения вот пару часов назад, около 16 часов.
А в выходные они доставляют? Если завтра не привезут, то в субботу-воскресенье ждать или уже до понедельника тогда?

А самовывозом можно забрать позже? Если я за несколько дней не дождусь курьера? Т е в любой момент можно на самовывоз переключиться?
28.05.2015 18:09:47, Mercury
Гжелка
сегодня значит не ждать. крайне редко вечерним курьерам передают.
на выходных тоже редко приносят. во всяком случае с Вернадки курьеры. из остальных отделений скорее всего тоже по выходным не возят.
самовывозом забрать можно в любое рабочее для отделения время. возможно др и надо на самовывоз записываться строго, на Вернадке точно нет.
28.05.2015 18:22:16, Гжелка
Более-менее поняла, спасибо за помощь 28.05.2015 20:11:40, Mercury
tanyska
Ждите курьера на дом. 28.05.2015 17:30:05, tanyska
Спасибо 28.05.2015 18:09:57, Mercury

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!