Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Челюсть На Оленях

препараты кальция ребенку из ЗШ посоветуйте.

Малыш на химиотерапии. Начали болеть ножки, нужно пить кальций большой дозировки. Вот какой бы из импортных им купить? Чтоб усваивался хорошо, а то, пардон, рвота часто((

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
31.03.2015 22:16:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lilurus
препарат должен в любом случае порекомендовать врач.. и импортный также 03.04.2015 18:36:41, Lilurus
llys
У нас правда другое заболевание, но кальций пьем не первый год. Сейчас перешли на кальций сандоз. И в конфе 3-7 детки на химиотерапии если не ошибаюсь пили его же. Так же для костей пьем остеогенон и витамин для чтоб все это усваивалось. Но все должно быть под контролем врача. 01.04.2015 13:34:41, llys
Debora-Одежонок
Никакой самодеятельности нельзя.У меня у подруги девочка сейчас лечится в онкогематологии.
Не то, что лекарства, даже продукты многие нельзя.
У него могут не кости болеть, а сосуды кровеносные.
Врач должен сказать, какой препарат купить.
А-то вы из лучших побуждений можете ребенку хуже сделать.
Малышу @@@@@
01.04.2015 08:16:49, Debora-Одежонок
Челюсть На Оленях
нене, я сама и не собираюсь препараты подбирать, просто им как раз врач кальций этот прописал, а я думаю, может просто подобрать из импортных хороших. Там же совсем другая степень очистки вещества, и вообще... вон антигистаминные здешние на меня не действуют, а из-оттуда -в течение 5 мин реакция. 01.04.2015 09:25:35, Челюсть На Оленях
Бурундук, Он (10) и Она (7)
Ой, и мне про антигистаминные расскажите, пожалуйста, скоро лето, лебеда, старшему бы купила что-нибудь хорошее... 01.04.2015 12:01:01, Бурундук, Он (10) и Она (7)
Челюсть На Оленях
мне кларитин помогает, муж его из америки привез, такие таблетки... похожи на наш быстрорастворимы иммодиум лингвальный.

тоже под язык и растворилась. и сразу действует.
01.04.2015 13:05:35, Челюсть На Оленях
Спасибо, жалко, везти некому) 01.04.2015 18:06:40, Бурундук, Он (10) и Она (7)
Lilurus
[ссылка-1]
отсюда вполне себе заказываю.. не обязательно лететь
03.04.2015 18:35:54, Lilurus
нез@будка
Офф...Поделитесь антигистаминным, пожалуйста) Какое брали? На айхербе? 01.04.2015 10:15:02, нез@будка
+ остеогенон.Назначают при деминерализации костей. 31.03.2015 23:26:25, Alena255
БлондинкаА
Вот детский кальций собрал много хороших отзывов 31.03.2015 23:21:00, БлондинкаА
Хороший, но мои оба пить его отказались:-) Вкус не понравился, но это каждому свое, конечно. Я допила - вкусный, по-моему:-) 01.04.2015 12:11:23, Бурундук, Он (10) и Она (7)
Красота в глаз.!
веледа афбаукальк (могу ошибица в буквах, но у веледы один только кальций), калькохел - это аптечная гомеопатия, мы пили при гипоплазии эмали 31.03.2015 22:33:30, Красота в глаз.!
Красота в глаз.!
и еще на хербе есть детский витамин Д, его советуют принимать для усвояемости кальция из пищи 31.03.2015 23:23:14, Красота в глаз.!

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!