Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.02.2010 04:07:36
12 комментариев
а вы доставку считали, выгодно получится? Игрушки весьма габаритные и тяжелые, доставка съедает всю экономию, я уже считала как-то. Плюс посреднику %.
01.03.2010 16:32:45, Луша
Да, считала - с доставкой через сайты-посредники невыгодно. Но, как говорил Станиславский, "не верю!" - должен быть выход! Московский магазин заламывает цену, которая, по идее, должна отбить охоту заказывать напрямую (цена игрушки "там" + доставка через посредника=цене игрушки "здесь"), но... сами же они ТАК не ввозят, значит... "бороться и искать, найти и не сдаваться" )))
01.03.2010 17:47:47, Baturka76

Только проблема:
1) сайты-посредники дерут такие суммы, что выходит больше цены магазина, тем более, что вес пока весьма приблизителен (от упаковочной коробки еще зависит (((;
2) никогда не заказывала из Англии - пока штудирую, как это все делается напрямую.
Буду рада ЛЮБЫМ советам и помощи по теме.
СПАСИБО! 28.02.2010 18:37:54, Baturka76

Мне один раз прислали игруху электоонную средних размеров. Я очень удивилась... Так что может что-то и пришлют, но надежды мало...
28.02.2010 16:56:34, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого
Комедии в положении: 7 фильмов о приключениях будущих мам
Фильмы о беременных и беременности