Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия.

Разница в весе посылки.

Как это так - посылка пришла на таможню с весом 16.800, а в место вручения прибыла с весом 11.068. Это нормально? Посылку собираюсь получить завтра, на что обратить внимание?
26.03.2015 20:32:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
немного не по теме
я когда с почты автокресло забирала просто ужаснулась,мне его просто выволокли в белом мешке
с ужасом ехала домой и думала а что же я увижу
но т-т-т все было цело и ничего не отвались от кресла(чудо какое то) только коробка сильно пострадала
26.03.2015 23:43:37, yyana
Валькирия.
И мне сегодня в белом мешке привезли, но я уже не удивляюсь: мне автокресло и коляска в таких же приезжали. 27.03.2015 10:49:00, Валькирия.
У меня так с авто креслом было, приехал курьер - заглянуть не дал типа так забирайте. Выслала его- ускакал злобно с коробкой. Потом попилила с ребенком и видеокамерой самовывозить... Открывала и снимала на камеру. Все оказалось ок. Но у меня это был первый опыт заказа самой и было очень страшно, что там кирпичи:)
А, там акт какой- то был о недовесе и дырка в коробке...
26.03.2015 22:52:27, Len.ta
Валькирия.
Там почтовый работник (девушка) вес неправильно вбила, на пломбе стоял 17, 068, а она вбила 11, 068. Она сама настояла на вскрытии, проверке и я подписала акт, что претензий не имею. Фух, почта не даёт расслабляться. 27.03.2015 10:57:54, Валькирия.
Гжелка
на всякий случай на коробку обратить внимание. если драная и перемотаная скотчем - то все может быть.
а если нормальная коробка - вполне могли чего-то там ошибиться. и если не емс (не курьер принесет), то можно попросить на всякий случай взвесить. если забирать именно с почты, а не курьер принесет.
скорее всего ошибка, 99%. сейчас уже намного улучшилось все это дело с посылками...

а, ну еще акты посмотреть к посылке, приложили чего или нет. тоже на всякий случай.

а так да, с таможни один вес ушел, в место вручения хоть на 2гр, но меньше по их данным :))) у кого-то весы шалят :))
26.03.2015 20:50:06, Гжелка
Валькирия.
Спасибо, Анжел. Обсмотрю) 26.03.2015 22:44:13, Валькирия.
Опечатка просто. Бывает оператор местами меняет первые буквы имени и фамилии, такая ерунда выходит :) 26.03.2015 20:39:48, cassata
Валькирия.
Дай Бог, конечно, но ничего себе опечаточка) 26.03.2015 20:46:59, Валькирия.
МэМ
Ир, а чему ты удивляешься? У меня посылка с помпа в том году была заявлена 10 кг, а пришла 5 и все было на месте. 26.03.2015 21:03:57, МэМ
Валькирия.
Наверно и правда вес от балды пишут. 26.03.2015 22:44:35, Валькирия.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!