Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как думаете можно заказать

Потолочный светильник-люстру на али? Доедет? И нормально вообще? Что-то я там пока ничего не заказывала, а тут сразу люстру)) она не стекло, но хрупкая думаю.
Что-то так мне понравилась в детскую! Аналог не нашла у нас((
Вот как по ссылке

Зы: пока писала пришла мысль а вдруг кому тоже нужна такая, там от 5 шт действует оптовая цена и доставку попилим))

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
23.03.2015 11:52:35,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пАрАлоновая котлета
Чет дорого за Почти 8.5 тыщ, не тянет она на такую сумму.
упаковывают обычно на совесть, но продавца искала бы с рейтингом.
23.03.2015 13:37:10, пАрАлоновая котлета
Нету у других на али( 23.03.2015 14:11:48, Унция Улыбки
Да конечно, меня тоже жаба душит((( Но так мне подходит! Аналогов не нашла, в твоем доме что-то подобное, но за 21 тыщу!(( 23.03.2015 14:08:47, Унция Улыбки
пАрАлоновая котлета
мне она тоже идеально подходит, но одна у меня в комнате смотеться не будет, а платить за 2 жирно, да и за одну жирно, тем более, что уж точно не одна она может подойти в комнату, я так и на кухню выбирала лампу, нашла за 15, идеально подходит, но жадно, коненчо нашлись совсем другие, которые не менее отлично вписались, но по цене раза в 2 дешевле.

и тут я найду наверняка не менее вписывающуюся, но дешевле))

она красивая канешн)
23.03.2015 14:30:09, пАрАлоновая котлета
Elo4Ka
Вы выбрали продавца с низким рейтингом и по этому товару вообще нет отзывов. Еще как показывает практика на Таобао такой же товар с доставкой можно найти на 30-50% дешевле. Во-первых, поищите такую же люстру у другого прода на Али. Может есть такие.
А во-вторых, я бы сразу на Тао пошла искать ))
23.03.2015 13:14:33, Elo4Ka
На тао нашла!)) 23.03.2015 14:27:54, Унция Улыбки
пАрАлоновая котлета
ну вот прикинь +орг % и + доставка, или попроси орга посчитать примерно, и увидим хде выгоднее)
я бы заложила не 3 кг, а 3,5 вес, у них не всегда он верно прописан, ну и упаковка индивидуальная будет.
23.03.2015 14:31:38, пАрАлоновая котлета
[ссылка-1] думаю что намного дешевле около 3000р.с доставкой 23.03.2015 22:09:26, angelochek2003
У других на али нет( на тао не умею искать(( 23.03.2015 14:12:25, Унция Улыбки
пАрАлоновая котлета
крупногабарит, типа люстру да, можно найти чуть дешевле а все остальное, что я покупала на али , на тао стоило столько же с учетом доставки(и веса особенно) и орг%, ну или незначительный +/- в ту или иную сторону. 23.03.2015 13:40:19, пАрАлоновая котлета
Elo4Ka
ну у меня обычно наоборот. Вот букет из мишек купила на ТАО за 700 со всеми расходами, а на Али он 1500 стоит. Коробочки для белья тканевые у нас в опто по 150, на Али по 300 с учетом нового курса. Платки, палантины на Тао дешевле, одежда чаще всего дороже на Али. Это из моего опыта. А вот пуховик стоил одинаково и там и там. Удобнее конечно на Али было заказать. Именно эта люстра очень дорого на Али стоит. Поэтому мне кажется, что на Тао заказать дешевле )) 23.03.2015 13:43:07, Elo4Ka
пАрАлоновая котлета
С новым курсом я ващке не сравниваю))) гиблое дело.
раньше было так, как описала, ну и сама знаешь, что у одного продавца за тыщу, у другого за 500, надо рыть и рыть.
после кризиса я только на али покупала, удобнее да)))
Люстра чет оч дорогая и доставка 3 тыщи почти, итого 8.5, такое точно надо поискать на тао,вдруг есть экономия.
хотяб на доставке, вес 3 кг в голом виде, дорого 3 тыщи за доставку 3 кг.
23.03.2015 13:48:23, пАрАлоновая котлета
Да вообще с доставкой по моему перегнули! На тао я не умею искать((( а на али нет аналогичного все перерыла 23.03.2015 14:10:37, Унция Улыбки
Мята
Вопрос немного не по существу - а что именно позолочено на светильнике или у меня ссылка другая открывается (с птичками?)? 23.03.2015 12:33:59, Мята
Ничего не позолочено)) , мне и не нужно позолоченного) 23.03.2015 14:11:18, Унция Улыбки
Лагуна75
доставка, как правило, на али бесплатная . Попросите упаковать получше . Почитайте там же отзыв об этом магазине часто пишут как быстро пришло , как упаковано 23.03.2015 12:26:51, Лагуна75
Мы заказывали для ребенка Бра на стену, с двумя светильниками, не дешевый, дошло все целое, упаковано было очень хорошо, каждая деталь в отдельной коробочке и в пленке. 23.03.2015 12:09:11, Я и дочка
Спасибо обнадеживает! 23.03.2015 14:13:08, Унция Улыбки

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!