[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях, а также при анонсировании постов из блогов
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Пристрой: одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
22.03.2015 23:02:41, Nep12 комментариев
Ржу не могу!
Во, уже и благотворительный фонд сюда приписали. Прям царский жест добра и справедливости.
Шли бы вы с ним на ebay. 23.03.2015 07:28:46, Iriska2009
Во, уже и благотворительный фонд сюда приписали. Прям царский жест добра и справедливости.
Шли бы вы с ним на ebay. 23.03.2015 07:28:46, Iriska2009
Вот один из стертых постов: Вы неправильно понимаете, к сожалению, то, что вам пишут. Стерла я свои сообщения потому что не вижу никакого смысла в общении с вами.
Позорно - это другое. Это то, что вы тут устроили сегодня. Вот это позорно.
И это сообщение я тоже сотру, не беспокойтесь. Поскольку ваше платье, а речь о нем вроде, мне не нужно даже даром.
Продолжайте пристраивать;))
Отвечаю. Почитайте, пожалуйста, переписку, не поленитесь. Это позор у тех, кто пишет вышеприведенный текст. И позор от того, что вы там себе надумали. 23.03.2015 00:48:45, Nep
Позорно - это другое. Это то, что вы тут устроили сегодня. Вот это позорно.
И это сообщение я тоже сотру, не беспокойтесь. Поскольку ваше платье, а речь о нем вроде, мне не нужно даже даром.
Продолжайте пристраивать;))
Отвечаю. Почитайте, пожалуйста, переписку, не поленитесь. Это позор у тех, кто пишет вышеприведенный текст. И позор от того, что вы там себе надумали. 23.03.2015 00:48:45, Nep

Если бы дискуссия зависела только от меня, то она уже бы давно прекратилась бы. Меня тут уже в отсутствии вкуса обвинили, но сейчас позорно стерли :)
23.03.2015 00:21:04, Nep
Если никто не купит, особенно из тех, кто смотрел несколько лет, то вся идеология предыдущих баталий будет понятна. Жду с нетерпением!
P.S.: Я же говорю, что все, что не делается все к лучшему. Тут такой совет между делом дали, который очень много стоит. Так что всем большое спасибо. Если бы на меня так не набросились, то я бы ничего и не узнала бы :)) 22.03.2015 23:13:58, Nep
P.S.: Я же говорю, что все, что не делается все к лучшему. Тут такой совет между делом дали, который очень много стоит. Так что всем большое спасибо. Если бы на меня так не набросились, то я бы ничего и не узнала бы :)) 22.03.2015 23:13:58, Nep
[пусто]
22.03.2015 23:20:00
Девушка! Ну где вы годы пристроя нашли? Боже ты мой. Если работаешь по 7 дней в неделю по 15 часов и платье не вывешиваешь. Это не называется годами пристроя.
Или я не в Москве, то чего его вешать?? Я его отдать не смогу.
А о вкусах на спорят. Я знаю 3 человек (как минимум) кто сморит и хочет это платье. 22.03.2015 23:34:39, Nep
Или я не в Москве, то чего его вешать?? Я его отдать не смогу.
А о вкусах на спорят. Я знаю 3 человек (как минимум) кто сморит и хочет это платье. 22.03.2015 23:34:39, Nep
Да, нет тут ранее писали 3 человека, что хотят купить. А мне это платье очень нравится. Я не буду ссылку на этих людей давать, потому как некорректно.
А вы свое мнение опять за мнение большинства выдаете? Ну-ну 22.03.2015 23:26:58, Nep
А вы свое мнение опять за мнение большинства выдаете? Ну-ну 22.03.2015 23:26:58, Nep
[пусто]
22.03.2015 23:31:03
А потому что мой опыт пристроя говорит о другом, что вещь продается очень не быстро. Это три месяца непрерывных объявлений. Вещи индивидуальны, Вам не нравиться, мне нравиться. У вещи есть размер. Вероятность совпадения вкуса, размера и то, что человек увидел объявление чрезвычайно мала.
Тут иногда такие вещи можно найти на распродажах и по таким ценам, что дух захватывает. Просто не смотря на посещаемость не совпало.
И я раньше считала, что не место здесь брендовые вещи пристраивать. Это не продастся. Им место на ebay.
Чисто по привычке здесь поставила 23.03.2015 00:06:28, Nep
Тут иногда такие вещи можно найти на распродажах и по таким ценам, что дух захватывает. Просто не смотря на посещаемость не совпало.
И я раньше считала, что не место здесь брендовые вещи пристраивать. Это не продастся. Им место на ebay.
Чисто по привычке здесь поставила 23.03.2015 00:06:28, Nep
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.