чтоб выбор поболе был.
интересует женское
спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
плиз,накидайте сайтов,где верхн.одежду (зима) посмотреть
11.09.2011 14:29:24, grinda10 комментариев
Я не на пуху здесь видела. Перелопатила весь ассортимент, на пуху много но и на Тинсулейте встречаюся куртки и пальто. Сегодня заказываем через СветоЧ
12.09.2011 09:40:51, Olga_Odincovo

лично я искала пуховик на зиму не выше середины бедра, а можно чтоб и по колено. выбрала там 6 подходящих мне по цвету и фасону моделей, вот одну из них купила.
смотрела на 6рм. там оч мало длинных и тех фирм, которых хотела - по паре моделей.. на заппосе то же самое, есть, но либо дорого. либо черный, либо XL....
еще вот на Даниере нравился пуховик, но там даже наличие размеров посмотреть не смогли... тем более пощупать его. 11.09.2011 14:52:41, Гжелка
А вы не подскажете, Мэйсис шлет к нам напрямую? Тоже ищу пуховик. Если не секрет, какой фирмы вы выбрали себе?
11.09.2011 23:20:45, Kedoo

Мэйсис сейчас вроде шлет к нам. но далеко не все.. вот последний заказ в корзину клала, уже писал. что невозможно отправить к нам, пока штаты не выбрала, не давали в корзину класть....
так заказываю через посредника. 11.09.2011 23:35:35, Гжелка

так что что-то есть там к пересылке в Россию, но не знаю по какому принципу. продолжаю заказывать через посредника. так в любом случае надежнее. 12.09.2011 08:18:38, Гжелка

нам все подошло и село идеально))
все руки не доходили-поблагодарить)) 11.09.2011 16:10:22, Apfel

если можете, оставьте отзыв здесь - [ссылка-1]
или просто внизу самом тема моя с отзывами видна.. 11.09.2011 17:10:17, Гжелка
Анжел,спасибо,гляну.
Пуховик не хочу,мне надо что-то для работы.Пальто может быть по колено на современ.утеплителе.Куртку,опять же не пуховик.Вчера ездила смотрела дубленки.Цена и фасон убили(((( Шубу не хочу. 11.09.2011 15:04:44, grinda
Пуховик не хочу,мне надо что-то для работы.Пальто может быть по колено на современ.утеплителе.Куртку,опять же не пуховик.Вчера ездила смотрела дубленки.Цена и фасон убили(((( Шубу не хочу. 11.09.2011 15:04:44, grinda

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.