Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kindle Paperwhite 2014 - DHL, таможня, нотификация

Заказала вчера сабж на амазоне, отправили оперативно, а сегодня DHL пишет, что на них нет нотификации, прохождение таможни невозможно, груз отправлен назад : (((
В DHL говорят что они заворачивают все киндлы назад... : (( Но почему амазон отправляет, если все заворачивают?

Я киндл уже заказывала года полтора назад, получила без проблем...

Кто покупал-получал Kindle Paperwhite в последнее время - кем доставляли, были ли проблемы? Их действительно нельзя получить в РФ или это заморочки исключительно DHL.
Может отправить посреднику, а потом обычной почтой?

Зы. В амазон уже написала, жду ответа, нервничаю...
03.03.2015 12:20:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А сколько он выходит на амазоне?
Тоже надо :)
03.03.2015 22:44:44, Sneg06
139 баксов и доставка. Вопрос в том, получите ли.
Все страньше и страньше. Порылась в истории - я в начале 2014 аналогичный получила UPSом без проблем, тогда нотификация уже требовалась.
Брокеры шопфанса написали, что нотификация есть и перешлют без проблем.
04.03.2015 06:15:51, ЛюбимицаКлаппа
Vassyusha
Да, к нам теперь ни киндлы, ни мини(( только через посредника(( 03.03.2015 14:01:11, Vassyusha
А чем через посредника отправлять лучше? И как - в гордом одиночестве или в куче барахла? декларировать или как? 03.03.2015 14:03:48, ЛюбимицаКлаппа
Гжелка
в куче брахла и декларировать не как оно есть - всегда было надежнее. но рискованно. хотя по всякому рискованно... 03.03.2015 14:35:07, Гжелка
Ты так отправляла?
У меня сейчас и кучи барахла-то нет и пользоваться начала шопфансом, не знаю, возможны ли у них хитрые трюки с декларациями : ((
03.03.2015 15:01:48, ЛюбимицаКлаппа
[пусто] 03.03.2015 15:20:22
Ага, с Амазона только курьерские. Я ожидала UPS или i-parcel (СПСР), причем была готова и за растаможку заплатить, а тут такая засада.
Причем амазон пока вообще не в курсе, на мое письмо ответили, что все норм и я получу свои киндлы 6 марта, по треку посыль движется, последний пункт в Цинциннати.
DHL уже 2 письма мне написали и один раз я с ними по телефону говорила, они уверены, что заказ идет назад.
Хочется верить Амазону. Они ж не идиоты, чтоб отправлять всем киндлы, которые таможню пройти не могут по определению.
Я шоппинговую активность уже практически свернула, а тут такой финальный аккорд...
Спасибо за инфу : )
03.03.2015 17:04:38, ЛюбимицаКлаппа
Поискала инфу - впечатление, что нотификация-то есть, но в базе евразийской экономической комиссии ошибка в номере модели - там написано Kindle Paperwhite EY21 - такой модели киндла не нашла ... : (( У них букво-числовой код совсем другой типа DP75SDI. Может опечатались?
Зы. Может и есть такая модель - первое поколение киндлов... Только какой смысл регистрировать нотификацию на 1 поколение в мае 14 года?
03.03.2015 14:44:14, ЛюбимицаКлаппа
почти по теме. Всегда заказывала самокаты микро на байкдисконте, как и многие здесь, а сейчас на сайте появилась информация, что именно микро перестали доставлять в россию. Другой товар спокойно можно заказать. Пишет К сожалению, из-за юридических ограничений продукт не может быть отправки в страну назначения, выбранной вами. отправляли по Германии DHL, по России шла ПР. 03.03.2015 13:24:12, Natali4ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!