Девочки,
Большая просьба, кто заказывал со мой, оставьте, плиз, свои отзывЫ). Что понравилось, что нет. Мне это необходимо, чтоб не модерили)), ну и для усовершенствования моей работы:)
Спасибо!
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы с подругой дважды заказывали Дпам, довольны - нет слов))) Великолепно все организовано, Наташа сама очень приветливая, на все вопросы отвечает быстро и по существу, с раздачами тоже проблем нет. Без раздумий выберу ее среди других, если что-то соберусь заказывать еще.
16.04.2012 19:42:26, Птичка-невеличка
Спасибо Вам большое!Все быстро, четко и понятно, встречи удобные, оперативные ответы, в общем все хорошо!
14.09.2011 15:16:20, VoDa

Наташа, спасибо. Все понравилось, удобные встречи. Буду обращаться еще.
12.09.2011 09:13:56, rodnichok

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.