Раздел: Ищу!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бурундук, Он (10) и Она (7)

Посоветуйте корейский шампунь

Чего-то новенького хочется:-) Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из корейских шампуней и ополаскивателей (люблю их нежно) для длинных, тонких, прямых волос. Жирностью не страдают. Хочется, чтоб струились и блестели:-) А если еще и выпадать меньше будут, то вообще замечательно:-))
До этого было много разных, все уж не упомню. Сейчас добиваю Missha DongBaek.
Спасибо!
15.02.2015 22:07:24,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marr
От выпадения вот этот суперский. И волосы отлично выглядят. Ополаскиватель к нему нужен обязательно, но я увы не догадалась заказать. Наверное можно той же марки поискать.
[ссылка-1]
[ссылка-1]
15.02.2015 22:37:00, Marr
Спасибо, читаю.
Без ополаскивателя я ничего не беру - не расчешу даже с самым прекрасным шампунем.
Ну то есть, он не только от выпадения, но и для общей красоты, да? А то мне красоты-красоты прямо хочется:-) Да и шапки скоро снимем, а тут я, с красотой:-)))))
15.02.2015 23:00:20, Бурундук, Он (10) и Она (7)
Marr
<он не только от выпадения, но и для общей красоты>
Да, я получила в начале января, пользуюсь полтора месяца - полный восторг. Укрепились, перестали выпадать, распушились и блестят. Я теперь точно всю серию перепробую)
Описания по-русски можно например здесь почитать (первая попавшаяся ссылка):
[ссылка-1]
16.02.2015 22:14:51, Marr
tanyska
Красоты волос одним шампунем не добьешься, мне кажется)
Я пользуюсь шампунем в красной бутылке, таким как по этой ссылке [ссылка-1] и ещё есть эта же фирма в коричневых бутылках, мне нравится. Обхожусь без кондиционера, но с масками.
И краской для волос корейской пользуюсь, такой [ссылка-2]
Кстати, про этот шампунь в красной бутылке мне девушка одна говорила, что после него офигенная укладка получается)), я у себя не заметила, но у неё, видимо индивидуально это очень...
16.02.2015 11:21:07, tanyska
Мне хватает для красоты хорошего шампуня и кондиционера:-) Ну, для моего уровня нужной мне красоты:-)
Краска тоже пока не нужна, но спасибо.
16.02.2015 17:51:59, Бурундук, Он (10) и Она (7)
tanyska
Везет)
А у меня седина...((
16.02.2015 18:03:41, tanyska
У меня у подруги лет с 20 седина... Я пока держусь:-) 16.02.2015 20:17:46, Бурундук, Он (10) и Она (7)
Brillante
а краску надо разбавлять или все в наборе? 16.02.2015 15:51:55, Brillante
tanyska
Всё в наборе, +шампунь и кондиционер на 1 раз. 16.02.2015 15:54:49, tanyska

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!