Чего-то новенького хочется:-) Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из корейских шампуней и ополаскивателей (люблю их нежно) для длинных, тонких, прямых волос. Жирностью не страдают. Хочется, чтоб струились и блестели:-) А если еще и выпадать меньше будут, то вообще замечательно:-))
До этого было много разных, все уж не упомню. Сейчас добиваю Missha DongBaek.
Спасибо!
Раздел: Ищу!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
[ссылка-1] 15.02.2015 22:37:00, Marr

Без ополаскивателя я ничего не беру - не расчешу даже с самым прекрасным шампунем.
Ну то есть, он не только от выпадения, но и для общей красоты, да? А то мне красоты-красоты прямо хочется:-) Да и шапки скоро снимем, а тут я, с красотой:-))))) 15.02.2015 23:00:20, Бурундук, Он (10) и Она (7)

Да, я получила в начале января, пользуюсь полтора месяца - полный восторг. Укрепились, перестали выпадать, распушились и блестят. Я теперь точно всю серию перепробую)
Описания по-русски можно например здесь почитать (первая попавшаяся ссылка):
[ссылка-1] 16.02.2015 22:14:51, Marr

Я пользуюсь шампунем в красной бутылке, таким как по этой ссылке [ссылка-1] и ещё есть эта же фирма в коричневых бутылках, мне нравится. Обхожусь без кондиционера, но с масками.
И краской для волос корейской пользуюсь, такой [ссылка-2]
Кстати, про этот шампунь в красной бутылке мне девушка одна говорила, что после него офигенная укладка получается)), я у себя не заметила, но у неё, видимо индивидуально это очень... 16.02.2015 11:21:07, tanyska

Краска тоже пока не нужна, но спасибо. 16.02.2015 17:51:59, Бурундук, Он (10) и Она (7)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.