Маме по работе (она эксперт-кинолог) приходится подолгу стоять на холоде, мерзнут ноги
С удовольствием возьму из пристроя угги или аналог, или посоветуйте, что посмотреть, главное не кожа, она бесполезна, из современных материалов, без каблука
Спасибо!
Раздел: Ищу!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Камики возьмите, теплые. Или что-то типа дутиков тоже. Угги уж совсем страшные валенки, и форму терют быстро, и совсем плоские (караул для плоскостопия), очень неправильные ортопедически. В них даже стоять долго вредно без ортостельки.
08.11.2014 15:43:45, Наталия1974
зачем вы говорите,что угги форму теряют? я свои бирпау стирала в машинке после сезона нОски, и еще сезон относила ,как новенькие.
А вообще же обувь для теплоты,а не для подиума. Мне в бирпау так тепло на босу ногу при минус 20,что спокойно езжу в них иногда в метро(чаще на машине)на работу. 09.11.2014 01:57:02, yyana
А вообще же обувь для теплоты,а не для подиума. Мне в бирпау так тепло на босу ногу при минус 20,что спокойно езжу в них иногда в метро(чаще на машине)на работу. 09.11.2014 01:57:02, yyana
Я вижу этот ужас на людях каждый день. Обувь, конечно, для теплоты, но надо хоть немного думать и о здоровье ног. Обувь на абсолютно плоской подошве крайне вредна. Это Вам скажет любой ортопед. Ну, и, конечно, все мы разные, кому что надо. Для меня,например, зимняя обувь на босу ногу вообще в голове не укладывается:) ну, это у меня:)
09.11.2014 17:45:25, Наталия1974
тут я с вами не соглашусь, ортопед конечно скажет, что обувь на плоской подошве вредна, но есть одно "но" - у кого проблемы с ногами должны покупать обувь по заказ, а для остальных эта обувь вполне подходит, и главное - я уже много раз писала носить ее на голые ноги, да и да - только тогда она раскрывает свои свойства теплоты (греют не сапоги, греют ваши ноги за счет выделения теплоты и сохранения мехом этой теплоты)
09.11.2014 23:47:35, angelochek2003
У кого реальные проблемы, тем надо носить стельки или покупать ортопедическую обувь. Но, с этими проблемами в 99% случаев не рождаются. Эти проблемы люди приобретают за счет ношения неправильной обуви. То есть слишком узкой, слишком плоской (угги), на слишком высоких неустойчивых каблуках (шпильки 12 см) и т.д. Зачем свои здоровые ноги пытаться угробить неправильной обувью??
А с зимней обувью на голые ноги у меня неприятие с детства идет. У меня одноклассница была, у нее мама пила сильно:( Так вот, только эта сильно пьющая тетка могла прибежать искать Ленку, надев валенки или сапоги на босу ногу:) С тех пор у меня такие ассоциации:) Да и мало себе представляю, что я прихожу на работу, снимаю сапоги, а там голые ноги! И я спешно под столом надеваю носочки, дабы в туфли облачиться:) 10.11.2014 09:17:14, Наталия1974
А с зимней обувью на голые ноги у меня неприятие с детства идет. У меня одноклассница была, у нее мама пила сильно:( Так вот, только эта сильно пьющая тетка могла прибежать искать Ленку, надев валенки или сапоги на босу ногу:) С тех пор у меня такие ассоциации:) Да и мало себе представляю, что я прихожу на работу, снимаю сапоги, а там голые ноги! И я спешно под столом надеваю носочки, дабы в туфли облачиться:) 10.11.2014 09:17:14, Наталия1974

Угги не рассматриваете?
Если с шипскином то теплые,гуляю с ребенком по 1,5 часа могу на одном месте простоять. Не мерзну,хотя я очень мерлявая 08.11.2014 00:33:07, yyana
Вот их как раз и смотрю, она в основном не двигается,а стоит
у меня бипау теплющие, а настоящие должны быть еще теплее по идее? 08.11.2014 00:42:55, Хугайда
Если с шипскином то теплые,гуляю с ребенком по 1,5 часа могу на одном месте простоять. Не мерзну,хотя я очень мерлявая 08.11.2014 00:33:07, yyana

у меня бипау теплющие, а настоящие должны быть еще теплее по идее? 08.11.2014 00:42:55, Хугайда
настоящие это какие? ugg? так бирпау тоже настоящие,только фирма другая
у меня уже вторые бирпау,довольна 09.11.2014 01:53:31, yyana
у меня уже вторые бирпау,довольна 09.11.2014 01:53:31, yyana
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.