Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чудеса доставки и хвасты-отзывы

Вчера получила посылку, с шопфанса, ехала две недели. Такого рекорда у меня еще не было)))
Ну и хвастаюсь только без картинок))
Сапоги La Canadien, [ссылка-1] купила на амазоне, со скидкой 96 долларов, по ощущениям они для Сибири, очень толстая добротная кожа и очень толстый мех. 11-й американский как раз на ногу 27,5 см. Но на узкую голень.
Бирпау [ссылка-2] взяла 12-й, есть запас полсантиметра, но мерила вчера на голую ногу. Мех толстый, голень толстая влезет, но не на подъемную ногу.
И сумка, невероятная, очень легкая, удобная, просто слов нет описать какая она классная. Сейчас на нее скидка еще больше, я брала за 92 доллара. Ручки длинные, на плечо вешается, не очень большая, но вместительная. [ссылка-3]
Кикерсы, брала 42 размер (11-й), но вроде как маловаты, большой палец норовит свесится))) Похожу еще, подумаю. Сделаны в Португалии, весят мало-мало, сделаны очень качественно. [ссылка-4]
Туфли, наоборот большемерки, 11й размер по стельке 28 см., мягкие-мягкие, вылетаю из них при ходьбе(( [ссылка-5]
Еще три пары, все 11 размера, угги 12-й, на ногу 27,5 см. как раз. Качество у всех на высоте, не придерешься совершенно
[ссылка-6]
[ссылка-7]
[ссылка-8]
[ссылка-9]
30.10.2014 13:38:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WALL-E
ООО коллега по размеру обуви )) Спасибо за отзывы.
А туфли по 6 ссылке как они пос стельке?
31.10.2014 18:28:51, WALL-E
Угги которые,розовые? 28 см.на широкую ногу,мне чуть свободно,хоть нога не узкая. 31.10.2014 19:32:08, banana
Гжелка
а Канадиены на какого объема икру? эти то короче, но все еж по ощущениям... ? 30.10.2014 17:28:53, Гжелка
Анжела, я вечером померию, но самое толстое место у меня 36-37 см. Эти впритык, только под колготы. 30.10.2014 17:29:56, banana
Гжелка
если можно, замеры пожалуйста... смотрю на канадиены, но не везде указаны все параметры. у меня проблема "спичка в стакане" с сапогами всегда :)))) 30.10.2014 17:45:24, Гжелка
Helen_a
Ну Вы и сороконожка! ))))
С обновками! Бирпау суперские
30.10.2014 14:52:07, Helen_a
Я от жадности, скидки больше были))) Спасибо)) 30.10.2014 14:56:20, banana
На вид сумка довольна большая. Я бы такую светлую бы заказала. 30.10.2014 14:49:56, Наталия1974
у меня то же есть сумка этой фирмы, летом получила. качество у нее выше всяких похвал, а кожа ммммм прям тактильное удовольствие испытываешь когда ее касаешься. вообщем рекомендую эту марку. 31.10.2014 00:58:13, тропа
По низу 34 см., в высоту 24 см. и глубина внизу 13 см., кверху сужается. Она очень легкая, мне кажется она грамм 100 весит. У меня есть любимая сумка, большая, но она даже пустая неподъемная((( 30.10.2014 14:55:28, banana
А она из кожи или к/з? 30.10.2014 15:01:44, Наталия1974
Кожа и вставка из меха пони, у меня мех такой же зеленый, как и сумка, хотя на картинке вроде как серый. 30.10.2014 15:03:21, banana
Зимний вариант:) Светлая-то просто кожа, неволосатая:) 30.10.2014 15:13:48, Наталия1974

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!