Раздел: Пристрой: одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marg

Бюстики М-форм

Заказывала с официального сайта maidenform с помощью Юли-занозы, цену толком не помню, что-то около 500 р, отдам любой за 450 р.
Размер 38 Д, вроде в размер, цвет натуральный (бежевый):
картинка

И второй вот такого плана, в точности не нашла (ссылка ниже), нет в Инете, мягкая чашка, цвет белый, никаких кружев, только розочка масенькая в серединке между чашками, модель 942, размер 36 Д, тоже в размер, т.е. примерно на наш 80-85 Д:
[ссылка-1]
Забирать Бибирево, Краснопресненская, Чеховская, суббота Тула
12.10.2014 15:52:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kupidonovna
Оксана, добрый день, а если я ношу 75Д ,мне первый подойдет? 12.10.2014 16:11:40, kupidonovna
nalu
я ношу 75Д, в М-форме беру 34D размер. 38 - это очень большой объем. Вот тут калькулятор есть [ссылка-1] 12.10.2014 18:42:28, nalu
Marg
я ношу на 85 маркировку 38, на 80 носила 36
но там ведь застежку можно уменьшить как миниму на 4 см там же 3 ряда застежек
12.10.2014 19:38:16, Marg
nalu
На вот и получается на 75 маркировка 34:) уменьшить можно да, но вот у меня как раз как на фото и еще несколько похожих моделей, некоторые я ношу прям на минимальном объеме, некоторые на среднем. На самом широком никогда не ношу. Еще один бюст остался с времен когда кормила грудью, он 36 объем, но 38 точно будет огромный. Там и чашка все-таки с увеличением объема слегка увеличивается. В общем я на свои 75д точно бы не взяла 38д. 12.10.2014 22:25:32, nalu
Marg
ну вот я все же за примерку, т.к. непонятно с размерностью, мне-то объем кажется совсем небольшим в этом бюсте, но как другому человеку... 13.10.2014 11:29:54, Marg
kupidonovna
спасибо,завтра схожу померить в магазин и решу. 12.10.2014 23:06:43, kupidonovna
Marg
Ульян, не могу точно сказать, должен подойти, но может лучше с примеркой? 12.10.2014 16:37:36, Marg
kupidonovna
где ж я его мереть буду:)??? не на туле же
давайте все равно заберу
12.10.2014 16:40:09, kupidonovna
Marg
а почему не на Туле? там же можно в Ереван-плаза :) Я на Туле теперь только в конце октября буду 12.10.2014 16:48:19, Marg
kupidonovna
Оксана, отложите плиз, я подумаю как забрать 💐 12.10.2014 17:16:04, kupidonovna
Marg
Хорошо 12.10.2014 17:33:46, Marg

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!