Раздел: Ищу!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aнтигона

Девочки, подскажите про Timberland!!!

Девочки, кто часто заказывает из Штатов и кому не сложно, подскажите, плиз!!! очень срочно до конца недели надо найти любимой сестре ботинки на овчине такие -[ссылка-1]
Только нужен американский сайт, Любой сайт, чтоб можно было на американского посредника..Пожааалуйста!!! Очень заранее благодарна!! Просто на 6pm и на американском амазоне нет таких((
05.10.2014 22:37:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aнтигона
И у меня ещё проблема с размерностью(( Не пойму - они такие большемерки?? Сестра носит 39,5-40..по моему опыту это обычно 9-10US, но она божится, что мерила их и там значился размер 8,5W !!! Может такое быть?? И почему на ам сайте вообще нет полноты W? 8,5W будет примерно такой же как 9M? Или нет? Заранее спасибо!! 06.10.2014 09:00:13, Aнтигона
Aнтигона
Ой, девчата, спасибо большое!! Да, я невнятно написАла(( Естественно, не в руки до конца недели)), а просто найти и отправить, чтоб у посредника они оказались до конца недели), тк мне уже давно пора свою посылку консолидировать и отправлять, а сестрёнка подсуетилась и просится в долю)). Спасибо! Буду сайт изучать, они берут наши карты? 06.10.2014 08:55:55, Aнтигона
Гжелка
оф сайт - берут. иначе у оргов бы условия были другие :)))) и амазон берет. 06.10.2014 14:24:39, Гжелка
если овчина,то должно быть написано sheepskin 05.10.2014 23:52:34, yyana
во первых они не на овчине))), в описании ни одного слова нет про овчину, есть только флис. А так если очень быстро то ищите на амазоне, там есть ускоренная доставка по штатам. 05.10.2014 23:33:31, angelochek2003
Гжелка
ага. на овчине нет у них ничего.
и из описания -
Teddy fleece lining for extra warmth and comfort
05.10.2014 23:36:47, Гжелка
Гжелка
с официального на адрес посредника закажите, до конца недели придут по адресу. это если надо к посреднику до конца недели. если чтоб сюда - в магазин идите. 05.10.2014 22:55:18, Гжелка
вот они на Американском сайте [ссылка-1] 05.10.2014 22:49:14, muta
Стюардесса
До конца недели, т.е. срочно - это только по нашим магазинам искать. 05.10.2014 22:46:29, Стюардесса
- 05.10.2014 22:43:57, Шоша

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!